![]() |
![]() |
#1096 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Какой Опиум стал взрослый! Ирина, а где он живёт?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1097 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Серенада, а чего вы снова рассердились, неужели обиделись, что я опять Вас процитировала? Вы ж писали, что каким-то там умникам креатива не хватает, понравилось мне это слово!
А не отреагируют - будем снова мЯчтать, нам теперь на Танином сайте хорошо мЯчтаться будет! Прасковья добавил(а) [date]1130509458[/date]: Хотя, извините, с чего я собственно взяла, что Вы рассердились, может, Вы просто очень переживаете, вот и пишите Цитата:
#1098 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1099 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
Ulyayar, спасибо большое. Посмотрела на Ваш сайт - какие же у Вас бесподобно красивые и сладкие собаки !!! Действительно Оранжевое настроение !!! Девочки, Прасковья (Полина) и Ириша(Серенада) - почитала вашу переписку, Вы молодцы и с Вами интересно, каждый человек - это мир, и понять мир другого очень не просто, но главное чтобы было желание... Я не знаю сколько займёт времени наша инициатива, но надеюсь что в конце концов результаты будут. Новый президент Француского клуба показал что слышать других он хочет, но у него есть окружение .... возможно старая гвардия. Но в любом случае процесс как говорится пошёл, сайт этому очень поможет, все шаги будут на виду...И поскольку действительно "за" очень много самых авторитетных бридеров - просто "замолчать" думаю им не удастся. Ладно пошла делать дальше сайт, в воскресенье или понедельник пошлю всё по почте. Комиссия 19/11. _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ Последний раз редактировалось Tania Libkind; 28.10.2005 в 19:52. |
|
![]() |
#1100 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня, я послала Вам два мейла с материалом, редактируйте по своему усмотрению и может быть, поменяете фотки, если лучше есть.
#1101 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Полина, пока ничего не получила... Если до утра не дойдут, я завтра утром Вам напишу...
Ещё раз большое спасибо... Девочки, я решила "оживить" страничку подписей реальными выдержками из писем людей. По скольку с Русскими общение было в основном через форумы, напишите мне пожалуйста, чтобы вы хотели чтобы там было написано... Конечно можно по-русски, я переведу. _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
#1102 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Yuina добавил(а) [date]1130553003[/date]: Цитата:
Жаль, что у меня нет питомника, ато и я бы могла внести свои пять копеек в петицию. |
||
![]() |
#1103 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
особенно если учесть что красных нет и не будет, а абрикосы вот они - бери не хочу, а тут такая реклама.! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#1104 |
![]() Модератор
|
![]()
а у меня вот такая фотка естЪ
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1106 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата: