![]() |
![]() |
#1142 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Ворожея, почему у Вас всегда все щенки так артистично позируют, как Вы им объясняете, что надо делать? Мелкий тушкан отличный артист, как и тот, что побольше. А сколько им уже? А Вы как такой окрас называете - как красный или как абрикосовый?
#1143 |
![]() Гуру
|
![]()
Да уж.... вот она слава.... :-)))) Мое имя здесь практически не сходит с уст некоторых форумчан :-))))))
Прасковья. Я не сержусь что вы меня цитируете. Я удивляюсь. Не смела предполагать что мое мнение столь интересно такому количеству людей, да гораздо взрослее меня :-))) А что касается сайта петиции.... то тут я скорее реалист. Да работа колоссальная, Таней Либкинд я восхищаюсь..... но! Девочки! Само по себе создание этого сайта еще не гарантирует положительный ответ из французского пудель клуба. Они вполне могут его просмотреть. Возможно даже очень внимательно. И сочтут информацию недостаточно весомой в пользу изменения стандарта. Опять же как я всегда говорила, нет трудов генетиков-профессионалов в достаточном количестве на эту тему. Это на мой взгляд..... Поэтому Прасковья...... предполагать скорый выход красных в ринги думаю рановато......... |
![]() |
#1144 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
Прасковья добавил(а) [date]1130743124[/date]: А Ваше мнение действительно интересно, оно делает более понятным психологию большого количества людей. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
|