![]() |
![]() |
#151 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() Почему-то в Европе на выставках беременные женщины , кормящие женщины только вызывают умильные улыбки других участников выставки. Как Россия так чуть шаг в сторону - РАСТРЕЛ. Жизнь у каждого одна . Если человек хочет все в этой жизни успеть флаг ему в руки. |
![]() |
![]() |
#152 |
![]() Гуру
|
![]()
Елена Старчак, я не знаю где здесь в России расстрел. Я будучи беременной или с ребенком везде вижу только умильные улыбки........
а вообще смысл дискуссии на самом деле вот в чем: в любом из 52 случаев - решать самому. Хочется беременной скакать и т.д.??? да пожалуйста! Хотите на выставки с деткой???? Идите! Главное - получить удовольствие. А вообще, возвращаясь к началу темы......животные - это хорошо, но семья однозначно важнее. Если получается держать животных и никто в семье от этого не страдает - живите и радуйтесь. Но если же возник реальный напряг - надо сделать выбор. А они иногда возникают. Куча людей в принципе иногда не могут жить в "новых условиях" и расходятся......так что тут надо триста раз все взвесить....... И как правильно написала Маша, тут главное не зарекаться. Потому что НИКТО не знает как оно дальше пойдет. Кто бы мне года три назад сказал, что у МЕНЯ будет ДВОЕ детей и я пропущу Евразию, потому что НЕ ЗАХОЧУ поехать.....я бы от души посмеялась над таким анекдотом. А вот оно как все теперь.......... :-)))))))))))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#153 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
МАШ, +1000000000000000000000!!!!
Тока это был "Сложеницын". О как я помню как за 2 недели до родов на Националке за моей спиной шептались - и чего она приперлась, сидела бы ужо дома. А я приперлась не только сама, но и двух своих кобелей приперла, один из которых стал ЛПП - Пупсятина. Конечно, я не выставляла сама уже. Но на выставки с Ванькой приходила, он у меня посидел и в клеточке-палатке (Вика Денисова наверное помнит), и поползал в ринге, фотки помещу). Наверное, в следствие такой вот психологии (раз ребенок родился - сиди дома и не лезь) меня попытались списать со счетов некоторые товарисчи. Но я наоборот только после родов развернулась. В декрете есть время помыслить, поучиться, создать что-то новое. И Маш, я тебя лубу, ты просто мои мысли проговариваешь. Ребенку нужна счастливая самодостаточная мать. А если ну не мое счастье у плиты и пеленок... ну я организую быт, и имею право на самореализацию, и дам я ребенку намного больше положительных эмоций, чем дала бы загнав себя на кухню и в детскую. Вот такое ИМХО. Svetus'ka добавил(а) [date]1202803512[/date]: Гы... на аватарке-то я как раз на Наци за 2 недели до родов :))))) _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#154 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Никто не станет держать стаю из 10 и более собак в стандартной квартире. ![]() А что касается отношения к детям... В Италии дети на привилегированном положении, не знаю, хорошо это или плохо, но им позволяется ВСЕ! Буквально в прошлые выходные мы возвращались с гор, вечером застряли в пробке и заехали в ресторан поужинать. Весь ресторан был окупирован родителями с детьми у которых не по одному, а по 2-4-ро детей! И это вечером! И про выставки... у нас регламент до 3-х часов дня ни один участник выставки не имеет права покинуть территорию выставки (даже если ты уже отстрелялся). И не потому что, ты или твоя собака нужна организаторам выставки, а потому что на выставку приходят очень много родителей с детьмя, они заплатили деньги за вход и они хотят посмотреть собак. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#155 |
![]() Гуру
|
![]()
Jorica!С большим удовольствием прочитала твой рассказ.
позиция понятна. Чуть удивило, что положительные эмоции тебе удавалось получить в период беременности в большинстве своём на выставках. Поэтому, мол, за эмоциями и тонусом ездила))). Но у каждого свой источник пополнения жизненных сил! Ты первая внятно ответила на мой вопрос о героизме и признала, что полёты на самолёте на выставку с маленьким ребёнком и собакой - "это слишком"! Меня сильно удивила эта поездка, эта жертвенность. Родился вполне понятный вопрос : "Ради чего"? Так что сильно осуждать меня не нужно! Я не синий чулок! Сына своего воспитывала тоже практически без бабушек. Они были, но все работали. я заканчивала последний курс института заочно, пришлось выйти и на работу. О домработницах и няньках - речи нет!!!Я бы никогда своего ребёнка никакой няньке не доверила. Собак в то время у меня ещё не было))).Положительные эмоции тоже черпала из другие источников. Но у каждого свой опыт и своя жизнь. У меня тоже мальчик вырос доброжелательным, юморным, по большому счёту очень успешным! Я очень благодарна ему и мужу за то, что они считаются с моими увлечениями и помогают во всём, в т.ч.числе в уходе за собаками каждодневно и в период моего отсутствия дома. С момента появления у меня четвёртой собаки такое неча сто себе позволяю, но бывает!!! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 12.02.2008 в 11:30. |
![]() |
![]() |
#156 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]()
jorika
![]() ![]() ![]() Жить надо полной жизнью это будет на пользу мамам и малышам!!!! |
![]() |
![]() |
#157 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока Ерика не в онлайне...
Roza, Ваще-то я не нашла нигде в Машином тексте того, что Маша получала положительные эмоции в БОЛЬШИНСТВЕ на выставках. Просто она их там получала. И пар куа бы и не па? А вот интересно, няне не доверили бы.... а как? с кем ребенка-то оставлять? в яслях? оооо! меня в этих яслях ТАК ПРОСТУЖАЛИ (причем намеренно), что моей маме даже работу пришлось бросить в свое время. Так уж лучше няня с консерваторским и педагогическим образованием, обожающая в том числе и собак. Зато дите здоровое. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#158 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Диковинка , именно такую картину я наблюдала в январе в Словении. Родители , обвешанные детьми . Восторг в глазах детей и родителей совершенно одинаковый . Но я не о зрителях. Часто наблюдали в Финляндии мамочек , владельцев питомников беременных или кормящих тут-же на выставке. И все это норма.! Вот что радует.
|
![]() |
![]() |
#159 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Гы, Светуська, где вы такую уникальную няню нашли
![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 12.02.2008 в 11:39. |
![]() |
![]() |
#160 |
![]() Гуру
|
![]()
KeniaLana,
ну повезло просто. Хотя курит. И со своими приколами. Но несмотря на это просто идеальный вариант. И за щенками смотрит, пока я на работе. Вощим она няня не только ребенку, но и мне, и собакинам. У мене Флоренс хотела ее забрать к себе - но я не отдала ![]() Но кто ищет - тот найдет. Тоже не все сразу склеилось. _______________________________________
![]() |
![]() |
#161 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetuska, няни, ясли - везде люди, конкретные!
Всё зависит от отношения, ума, таланта, доброты, порядочности человека. Неважно, кто он: няня, воспитатель, учитель, просто мама. Я привыкла во всём полагаться только на себя и самых близких проверенных людей. Это мой опыт. Я, повторю, НИКОМУ его не навязываю. Вы спросили- я ответила)))). Маша сама ответ про эмоции. Возможно, что-то не так)). Главное, ТОН обсуждения сохраняйте лояльный, пожалуйста. "Расстрелом" не пугайте ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#162 |
![]() Гуру
|
![]()
Возвращаясь с теме в начале хочу вставить и мои пять копеек (видит бог, не хотела вмешиваться
![]() 5 лет назад, когда я только приехала сюда, я гуляла в одном парке с моим очень "разговорчивым" кобелем. На встречу нам попался один старичек, остановился и стал разговаривать с моей собакой, на что мой кобель стал лаять. Я попыталась его пару раз дернуть за поводок и даже замахнулась чтобы по заднице щелкнуть. Старичек поймал мою руку и вот что он мне сказал:"Не бейте его! На то он и собака, чтобы лаять. ![]() Другое дело если собака в твое отсутствие лает и воет часами, ну тогда это ИМХО клиника и дорога к врачу-невропатологу (собачьему). Тогда лучше и для нее и для хозяина найти другую семью, где кто-то весь день был бы рядом с этой собакой. И вычеркнуть такую собаку из разведения, даже если она будет неземной красоты! Выбраковываются же трусливые собаки, так почему же с такой неустойчивой психикой нужно пускать в разведение??? _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#163 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza,
иде Вы увидели намек на "расстрел"? И что не так с тоном? Если что-то Вас задело, извините. Я просто рассказываю про СВОЙ опыт. И только. В Ваш адрес ни полслова. А самой - так это не нужно и работать. И на 700 рэ в месяц содержать и себя и ребенка. Тогда не нужны ни няни, ни садики, ни кто другой... Вот у меня мама - работает, я работаю, свекрови ваще по барабану, и чо дальше? Ну может мы такие все неполноценные, что хотим дать все лучшее дитю, и условия, и малинку посреди зимы свежую, и поликлинику не государственную, где половины врачей нету, а коммерческую полноценную, и няню самую лучшую.... А я ВАЩЕ САМАСЕЧАЯ, собак по 5 тыщ долларов покупаю, а до этого по 3 и по 2. Идиоты мы просто. _______________________________________
![]() |
![]() |
#164 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Видимо в Европе более продвинутые мамы ![]() ![]() Плюс менталитет жизни разный. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#165 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Извините, отвлекусь от темы, просто обратила внимание:
Цитата:
![]() |