![]() |
![]() |
#406 |
![]() Гуру
|
![]()
Эх......значицца приходится выбирать......или эксперт или помогать..........мда..........
не пойду в эксперты!!! :-))))))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#407 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Или собачек на совладение брать... тоже выход.
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#409 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Да ладно вам! Не волнируйтесь ужо так, Вика!
Ну, вынесут мне выговор с занесением... Или чаво там теперь куда заносят... Ну, отстранят от судейства... Так я уже и так второй год нигде не сужу. Как сын уехал в Штаты, как стало не с кем оставлять собак, так и не езжу.... А в Москве и области все хлебные места уже давно разобраны. Тут не пробьешься. Плотными рядами, сплоченно так стоят. Клан. Так что - если даже мне чо-нить запретят, то немного потеряю. "Партбилет на стол!!!" ![]() А, может быть, и выиграю. Я в хендлеры пойду!!! Вот! ![]() Ладно. Некогда мне тут болтать с вами попусту. Пошла я к своим, ой, вашим фотам бесконечным, к каталогу неразмеченному ... Вобщем, ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#410 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Антонина, ты мне почему не пишешь, как там дело с сайтом продвигается?
Я, Нинсанн, и не волнуюсь вовсе. :) Это у меня, прошу прощения, дурацкая привычка рассуждать сама с собой. Иногда почему-то вслух получается. Ну дурная моя голова - вот и мучаюсь... :) |
![]() |
![]() |
#411 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вера, спасибо :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#415 |
![]() Гуру
|
![]()
Тонь, у тебя нет фото Марфы?
Кста, ты так и не подошла за номером телефона. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#418 |
![]() Гуру
|
![]()
Яккель любит серых)))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#419 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Эта серенькая еще и настолько хороша, очень красивая!
#420 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Неужели ни у кого нет фотки Нинсанны со спины.... я так хотела посмотреть на творение рук своих со стороны
![]() ![]() |
![]() |