![]() |
![]() |
#1966 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
А вот посмотрите какой змей-горыныч
#1967 |
![]() Гуру
|
![]()
Змей Горыныч СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() Очень-очень нравится Стася, буду ждать больше фотографий с выставки!!! Ворожея, очень красивые у Вас собаки! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1968 |
![]() Гуру
|
![]()
А я что-то давно не вывешивала своего Апреля
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1969 |
![]() Гуру
|
![]()
и с другой стороны
![]() |
#1970 |
![]() Гуру
|
![]()
и с хозяйкой любимой
![]() _______________________________________
![]() |
#1971 |
![]() Гуру
|
![]()
и дома, валяясь после стрижки на полу
![]() |
#1972 |
![]() Гуру
|
![]()
и вот так мы смотреть умеем :)
![]() |
#1973 |
![]() Гуру
|
![]()
а вот оба моих мальчика
![]() |
#1974 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Апрелька!
Какие весенние золотистые солнышки _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
![]() |
#1975 |
![]() Гуру
|
![]()
vera-Tim, спасибо
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1976 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Всем большое-большое спасибо за добрые слова
![]() Сейчас соберусь с мыслями и напишу рассказ :) Прасковья, вы правильно разглядели! Кеня, на голову собаке навязали два ряда резинок, а сверху поставили всё на лак. Я бы рада без лака обойтись, но не могу же я указывать грумёру :( А сама я не умею и боюсь готовить собаку к рингу....... И потом, меня волнует, как отнесутся к тому, что собака выглядит по другому? Наш хвост-то рассматривают, как диковинку ![]() Рококо, здесь на выставки в основном ходят профи, "простовладельцы" этим не занимаются. Если хотят, чтобы собака получила титул, отдают её хендлеру. У нас на такую роскошь денюх нету, на грумёра бы хватило ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1977 |
![]() Модератор
|
![]()
Анечка! поздравляю с первой выставкой!! Стася красавица (а ведь на её месте могла быть Фиша-та черненькая карлица ))
ну все равно супер. расскажи подробно что и как? и вы получили свой первый САС? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1144663279[/date]: Апрелька парни-милые! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1978 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня!!!!! У меня просто нет слов!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!
Стася выглядит ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже забыла что такое налаченная грива......аж дух захватило от такого зрелища!!!!!!! Я безумно благодарна судьбе, что у Стаси ТАКАЯ хозяйка!!!!!!!! ![]() Стелла на фоне Стаси просто Золушка на фоне крорлевы Стаси!!! ![]() |
![]() |
#1979 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Апрелька, ты просто замечательный фотограф, а Татьяна все более мастерски стрижет. Апик очень изменился, он набрал много красоты за то время, что я не видела его в Москве.
#1980 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, спасибо!
![]() А больше всего изменилась я (видимо, с появлением Веньки), научилась не дергать его, выставлять спокойно...больше уверенности появилось, опыта, это же моя первая (!) выставочная собака. ![]() Все таки так много зависит от хозяина в ринге, как просто испортить хорошую собаку неправильным хендлингом ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 10.04.2006 в 15:14. |