![]() |
|
|
#3166 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
Лавушка, не переживайте и смело берите то, ЧТО ВАМ по душе!
#3167 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Прасковья
[B]Lavushka, желаю Вам удачи и замечательного щенка! Разрешите мне две фотки вставить наших последних щеночков. Это от Ф.Д. Ланселота и Ф.Д. Сольвейг, четыре мальчика и одна девочка. Девочку завтра забирают. Мальчик, чья мордочка на переднем плане фото весит в 45 дней 1кг 200г, вес 17 см. Жаль, заводчица отказалась их стричь , ей нравятся шерстяные "колобки", поэтому рекламных фото пока нет. Но ежели кто заинтересуется. то можем постричь. Два мальчика мне нравятся очень. Пока будем придерживать их для "выставочных" рук. СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ Оченьсимпатичные детки:) Это тоже стандартные ? Lavushka добавил(а) [date]1162424082[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от marina [B]BIBILOTTики [IMG] Ой а кто это такой крсивый?:) Нежный взгляд такой у собаки:) Lavushka добавил(а) [date]1162424148[/date]: Kenia1976, Я так и сделаю:) Спасибо за поддержку:) _______________________________________
Всех благ,Инна |
|
|
#3168 | |||||||
|
AllaF
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Вы очень ошибаетесь, что я, что либо отслеживаю. Меня вообще не интересуют стандарты. Просто когда живешь в какой то стране и есть знакомые местные заводчики то они как правило присылают информацию о собаках из страны откуда ты приехал (тут по-прежнему некоторые лица не видят разницы между Россией и бывшим союзом). Да, я признаю ваши абрикосовые стандарты мне нравятся, но если бы мне пришлось выбирать, то я бы выбрала здоровую, но похуже собаку, чем больную и красивую. Слишком дорогое удовольствие лечить собаку в Америке. За деньги, потраченные на лечение можно купить несколько готовых чемпионов Америки. Цитата:
Таня, а почему же вы на Американском форуме Абрикосово-красного клуба не защищали так рьяно собаку Serenadi которую разложили там по костям? Там тоже бывают скандалы, но я не припомню, чтоб кого то блокировали. К счастью, наверное, там большинство ну или большее количество серьезных заводчиков, поэтому и не возникает надобности обсуждать их собак. Они сами стараются избегать проблем. Я вообще не понимаю при чем тут, какие то подарки за щенков? Странно, что их присылают вам, а не заводчику. А вам подарков не присылают за вашего Сани? Интересно, что его крови интересны только в Америке, а в Европе никто не заинтересовался в вязке с ним. Цитата:
Не стоит увиливать от ответа. Если вы написали что щенку были сделаны тесты, то похвастайтесь и покажите где же можно найти официальные результаты. На www.offa.org их нет. Предварительные тесты делают не для того, чтобы как можно раньше повязать собаку, а для того, чтобы подстраховаться с шоу собакой - если результат совсем плохой, то может и не стоит тратить деньги на выставки и хендлеров. Странно, что ваша заводчица так рано собралась вязать собаку ведь тут не вяжут стандартов до 2 лет как минимум. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты уже подружилась с Serenadoi или пытаешься подружиться? Давно ли она тебя не кусала? |
|||||||
|
|
#3170 | |
|
AllaF
Guest
|
Цитата:
вы же тоже не любите лицемерить........ |
|
|
|
#3172 | |
|
AllaF
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
#3174 | |
|
Гуру
|
Цитата:
У вас это любимая фраза? Почти тоже самое было сказано мне 3 года назад, что слава о коленках Крусайдера бежит впереди него Я когда читаю Ваши высказывания "честной и порядочной" разведенки у меня создается впечатление, что я нахожусь в серпентарии. Tania Libkind я Вам советую перестать рассказывать о замечательных щенках Серенады, народ это воспринимает как рекламу и желание "всучить" щенка Lavushkе. Я думаю, что они смогут пристроить его в надежные руки и он будет востребован. Удаляюсь работать
|
|
#3175 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Антонина, я с вами совершенно согласна,
видимо в этом есть моя вина,я просила мне помочь,пока не было щенка для меня все высказывали свои мнения и помогали советами,а когда нашелся щенок...(вроде как) то начались прения и какие то обвинения.. И Дамы по доброте душевной помогают чем могут,за это на них думают что реклама,я попрошу Дам,писать только в личку...что бы не было непоняток, никто ни с кем не ссорился, и "серпентариум " оставался за закрытыми дверями. Так что прошу вас Дамы пишите пожалуста по поводу моего будующего щеночка мне в личку( слава Богу я научилась ею пользоваться ,спасибо Айкенке:) А еще всем девочкам большое спасибо ,за советы,моральную поддержку и участие.Удачи вам и здоровья.
#3176 | |||
|
AllaF
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#3177 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Ты его хоть раз то сама видела? трогала? знаешь? общалась с ним? Антонина добавил(а) [date]1162439127[/date]: Я только не могу понять, откуда в тебе столько недоброжелательности ко всем? Столько язвы и желчи? _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|
|
|
#3178 | |
|
AllaF
Guest
|
Цитата:
Во первых не надо тыкать мне. А во вторых это нормально поинтересоваться кобелем у людей, которые с ним вязали своих сук или с его отцом. Я же не виновата, что вас или Крусайдера “так любят” у вас на родине. А вы не интересуетесь кобелями, с которыми вяжите своих сук? А в третьих я хоть что нибудь сказала о самой собаке плохого. Коленки относятся к здоровью, а не к его темпераменту или экстерьеру. Да и к тому же ………..впрочем я уже ответила. Вам что хочется опять это перемалывать? У меня сильная аллергия на тройку форумчан. Думаю догадываетесь К остальным у меня очень хорошее отношение
|
|
|
|
#3179 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
Цитата:
|
#3180 |
|
Гуру
|
Прасковья, замечательные малыши!!!! Ооочень нравятся
Марина, а можно попобробнее про Библоттика?
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |