![]() |
![]() |
#6001 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ой, девочки, спасибо за стихи и комплементы! Так приятно :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#6002 |
![]() Модератор
|
![]()
Анечка!! какая Стася модница!! а можешь поближе голову её заснять с резинками?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#6004 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 15 в 8 постах
|
![]()
Подросли мои "маленькие" большие абрикосики.
Помоему получились ничего. _______________________________________
"Жизнь нужно прожить так, чтоб дипрессия была у других..."
|
![]() |
#6005 |
![]() Наставник
|
![]()
Это была девочка, а теперь и ее братик.
#6006 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Анна,
Лапуси)) им сколько? _______________________________________
Пудель- это пудель , и больше нечего скзатьhttp://www.dcaprice.narod.ru/index.htm |
![]() |
#6007 |
![]() Наставник
|
![]()
На этих фото им 10 месяцев. Сейчас уже больше.
А это их тетка. Зовут тетушку Жрица Огня. _______________________________________
"Жизнь нужно прожить так, чтоб дипрессия была у других..."
|
![]() |
#6009 |
![]() Гуру
|
![]()
Сколько золота за выходные!
![]() ![]() а у меня вот такая "дочка" есть ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#6010 |
![]() Кандидат
|
![]()
А это наши ветераны-солнышки
Emased veteraniklass LEONTINA (aprikoos) EST-04925/95 sünd: 16.10.1995 i: EST CH Latar- Loria-Lej e: Dezdemona-Arg-Betsy kasv: V Boiko, Eesti om: Jelena Virro, Tallinn, Eesti VET SP-1, PE-1, TP vet, TP ![]() P/C За стрижку бы убила.... _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
![]() |
#6012 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, а при чем тут абрикосовая тема? по-моему бойцовый пес красную девушку клеит
![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#6015 |
![]() Гуру
|
![]()
По-моему, я у Марины Драгиной в коллекции эту картинку видела, может она автора знает...