![]() |
![]() |
#6436 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
А теперь прислали фото их братика. Полюбуйтесь - Илларион.
Возраст - пол-года. Разновидность - мелкий миник. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#6437 |
![]() Гуру
|
![]()
А в ночь перед Рождеством от Шанса в Калининграде родились еще вот эти три рыжие сардельки - опять две девки и один парень. Сладкие-пресладкие, любимые-разлюбимые.
#6438 |
![]() Гуру
|
![]()
Чудесные малыши!
#6439 |
![]() Гуру
|
![]()
Нинсанна, какие солнышки!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#6440 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!!!
Я очень рада за заводчиков. Они просто в обалдении счастливом от таких сладких солнышек. У старшего помета уже хорошо видно, что дети эти очень удачные. Рада и за своего Шаню. Он нахвиг никому не нужен в Москве и окресностях. Спасибо Наталье Колесниковой, которой пришла на ум эта идея и которая помогла заводчикам её осуществить. Вот на что приходится идти ради...а чего, собственно ради? Даже не знаю как и скззать... Действительно, ради чего я отправила одну из своих любимых собак так далеко и так надолго? Смогу привезти его обратно только в марте. Поеду туда судить и заберу парня домой. Скучаю. Он очень хороший сОбак. Такой ласковый маленький дружочек. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#6441 |
![]() Гуру
|
![]()
Нинасанна!!!Какие прекрасные дети,можно сразу сказать все с чемпионским взглядом,!!!И мелочь золотая в шапке!!!!
#6442 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, тонкий намек на "Шапку Мономаха!.
![]() _______________________________________
![]() |
#6443 |
![]() Гуру
|
![]()
Можно сказать ,что толстый!!!
#6444 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Татьяна, какой Робсон красивый! И Ivy конфетка :)
Жаль, что Тру есть только фотография в маленьком возрасте, а где можно посмотреть на него во взрослом виде? Елисей, у вас такие чудесные милые домашние фотографии, обожаю такие!!! Малыши очень красивые, удачи им :) Aikenka добавил(а) [date]1200074494[/date]: Нинсанна, у меня в Калининграде подруга живёт, у неё пожилой пекинес. Хочу попытаться сделать из неё пуделистку..... Можно прийти к вашим знакомым домой и пообщаться немножко с Шаней и щенками? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#6445 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, конечно! Отвечу в приват.
#6446 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() a eto moje rebionochki !!! ![]() kak Ja ix Lubliu !!! ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1200081006[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1200081093[/date]: ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#6447 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Какие славные!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#6448 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1200081584[/date]: ![]() Kama - eto mama rebinkow ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#6450 |
![]() Гуру
|
![]()
Zloto Sibiri - bolsze spasibo Wam za miłyje slowa !!!
![]() ![]() _______________________________________