Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.50. Опции просмотра
Старый 21.09.2007, 13:14   #811
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Len4ik
А чего выкинули про книжку? разве это не относится к рекламе пуделя? Даже как-то обидно стало. Люди! Кто хочет стать участником проекта "Пудели Сибири и всей земли"! Откликнитесь и напишите!
не смог разделить пост на два.
Ленчик,если не трудно,напишите снова свою мысль о книге,пожалуйста.
Старый 21.09.2007, 14:08   #812
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

А мысль такая: сидели мы как-то в клубе, сидели, кто пиво пил. а я сок, мне, говорят, пиво еще рано, ну, так вот, и видимо по причине большого количества выпитого и родилась идея сделать книгу "Пудели Сибири", в которой все клубы и питомники, ну и просто сибирских наших городов могли бы рассказать о своих собаках, выставках, поездках, наградах, раазместить фото и рекламу. Городов много, собак еще больше. А многие завязаны на Москве - ну, к примеру, наша пса из пит-ка "Эмерей", так наверное питомнику интересно будет о себе рассказать. Примерный расклад по ценам: тысяча руб. три ч/б страницы формата А5, цветная вкладка с фото - 1т/1стр. Если раскрутить на рекламу всяких производителей собачьих товаров, можно снизить цену на ч/стр. В общем, варианты возможны. Кто готов присоединиться, пишите на e-mail:donna-anna2005@yandex.ru. Это моя мама, которая готова этим заниматься. Зовут Ольга.
Старый 21.09.2007, 14:11   #813
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Получено благодарностей: 10 в 6 постах

Вообще так интересно - узнать о том, кто разводит пуделей на просторах России, здорово было бы еще и с рекламками, фотами и краткими биографическими данными по типу того "как дошли до жизни такой"))

KeniaLana добавил(а) [date]1190373310[/date]:

Меня сегодня коллеги по работе спросили "а почему пудель, он же не популярен сейчас абсолютно", стало так не по себе)), так как-то обидно за породу!
Старый 23.09.2007, 00:38   #814
Люба вне форума
Люба
Профессор

Получено благодарностей: 113 в 48 постах

А у нас с нашей мурманской погодой не реклама, а антиреклама получается! Только намою, нафеню собак, они не успеют на улицу выйти сразу уделываются. Особенно маленький. Тут идем домой, а народ спрашивает: "Вы его что специально в луже полоскали?"
А комбез он сдирает и налапники тоже....
Ох, надо было черненького покупать....
Старый 23.09.2007, 01:03   #815
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

гы :) ага, черныйе они просто мокрыйе :)
Старый 23.09.2007, 02:35   #816
tatyana
Guest

у вас они не популярные??? у вас они хоть есть! а у нас (в Латвии) вообще нет :( не могу щенка найти, и не будет щенков, как мне сказали в наших клубах, приходится на российских просторах искать :) так что у вас все же есть популярность, раз разводят ;)
Старый 23.09.2007, 08:02   #817
samalin вне форума
samalin
Советник

Получено благодарностей: 36 в 13 постах

tatyana

Мы в Латвии про рекламу тоже не забываем,,,,Когда зовут,мы тут же.Только не так часто зовут...Года 2 назад снимался белый пудель в рекламном ролике,ехал в корзине велосипеда.

рекламировали журнал.Уже и названия не помню.Катика себя достойно вела.Киношники тел.взяли,ролик показали по телику ,и не один раз,но потом больше не звонили.В 2005 году,перед новым годом, был показ коллекции нижнего белья.Так тоже пудель в ней участвовал.Закрывал коллекцию,вместе с моделью.Фото на подиуме нужно искать,а за кулисами есть....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: dsc03160.jpg
Просмотров: 331
Размер:	50.2 Кб
ID:	34451  
Старый 23.09.2007, 15:20   #818
tatyana
Guest

вот привезу себе пацана и буду популяризировать породу, а то совсем все плохо у нас тут. тои и карлики есть, а вот больших вообще нет! Samalin, а вы в каком клубе? кто у вас? думаю нужно всем объединяться и что-то с этим делать :)
Старый 23.09.2007, 15:29   #819
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Только от пацана толку мало От пацана пуделей в Латвии больше не станет А я помню была одна стандартная белая сука в Латвии, ей сейчас около трёх лет должно быть. Она не собирается "замуж"? Самалин, вы её не знаете?
Старый 23.09.2007, 15:49   #820
tatyana
Guest

ну так и без пацанов не будет детей ;)
я вообще-то не собираюсь разведением заниматься, а только любовь к ним развивать различными способами :) ну а щенков начнут спрашивать, тогда и вязать наши начнут.
а наша сука трехлетняя вроде в ближайшее время не собирается щенков заводить, во всяком случае так мне в клубе сказали...
Старый 23.09.2007, 16:40   #821
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
Rococo, tatyana - так надо проводить "воспитательную работу" среди населения вашего!

Чего ж сидеть и ждать, когда кто-то созреет?!
Вот tatyana, собралась же заводить собаку, так пусть теперь всем друзьям и знакомым рассказывает какая это порода замечательная...

Ну не верю я , что вы там у себя в Латвии, Эстонии, Литве еще с десяток таких же "татьян" не найдете!
Старый 23.09.2007, 18:02   #822
samalin вне форума
samalin
Советник

Пацаны пацанами,уже четые больших черных ходит.....Привезли.И всего одна черная сука......Хозяйка которой повязала серебристую карлицу ,и у которой еще есть на продажу шестимесячные щенки,совершенно теперь не собирается вязать большую суку.Все хотят кобелей,а сами кобели ,без сук то не рожают.Так откуда же щенки будут???А говно за щенками хозяева сук убирают.И кормят,и ухаживают.И хозяев щенкам подбирают.Будут желающие,и будут вязать сук.А вязать просто так,чтоб на диваны раздать,так не берут больших на диван.Если и появится один желающий в год взять на диван,так ради этого нет смысла суку вязать.В позапрошлом году у нас был помет больших.Сука родила аж одного щенка,кобеля.Так его только в полгода продали .И реклама была,и мы искали желающих....Никого...Так кто же будет вязать?
Татьяна,вы то тоже вроде своего старого пуделя не особо то рекламировали.На диване сидел.
если вас интересует в каком я клубе,так уже по собакам моим вроде понятно.Я в ЛКФ.
Старый 23.09.2007, 20:08   #823
tatyana
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от samalin
Пацаны пацанами,уже четые больших черных ходит.....Привезли.И всего одна черная сука......Хозяйка которой повязала серебристую карлицу ,и у которой еще есть на продажу шестимесячные щенки,совершенно теперь не собирается вязать большую суку.Все хотят кобелей,а сами кобели ,без сук то не рожают.Так откуда же щенки будут???А говно за щенками хозяева сук убирают.И кормят,и ухаживают.И хозяев щенкам подбирают.Будут желающие,и будут вязать сук.А вязать просто так,чтоб на диваны раздать,так не берут больших на диван.Если и появится один желающий в год взять на диван,так ради этого нет смысла суку вязать.В позапрошлом году у нас был помет больших.Сука родила аж одного щенка,кобеля.Так его только в полгода продали .И реклама была,и мы искали желающих....Никого...Так кто же будет вязать?
Татьяна,вы то тоже вроде своего старого пуделя не особо то рекламировали.На диване сидел.
если вас интересует в каком я клубе,так уже по собакам моим вроде понятно.Я в ЛКФ.
ну когда у меня был мой старый, только в соседних домах было по пальцам не перечесть больших ;) если взять наш маленький двор, где 6 12-этажек, то тут было 4 больших :) так что в то время порода была популярной.
а вот сейчас надо что-то делать, если конечно есть желание ;)
Старый 23.09.2007, 21:43   #824
samalin вне форума
samalin
Советник

[а вот сейчас надо что-то делать, если конечно есть желание ;) [/B][/QUOTE]
Желание то есть.....Только нет желающих...заниматься.Выста влять,ухаживать за шерстью.И хотя бы стричь .Не самому,лишь бы покороче,чтоб удобнее причесывать можно было,а чтоб красиво было!

samalin добавил(а) [date]1190573196[/date]:

Татьяна!
Не имею в виду вас,а просто говорю.В общем.
Старый 23.09.2007, 21:47   #825
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

da uzh ... :)

nashu setrichku i pravda vjazat' ne stoit :) potom odni muchenija :(

Ответ