![]() |
|
|
#11 |
|
Профессор
|
Ой, спасибо.
![]() Настюха добавил(а) [date]1075206496[/date]: а вота ещё. Но это не мои.... пришло по почте. Кривые наших судеб Не сойдутся больше никогда. Я знаю, и так будет. В пыли исчезнут города, И отражение твое, И слова - пустые Усталый ветер унесет, Стирая в пепел глупое "прости"... Никогда "Давай останемся с тобой друзьями. Для нас так будет лучше... " И грань создав невидимую между нами, Со мной тогда Жестоко распорядился Случай. И я с тобой простился Навсегда. История та Была проста До боли, И мне теперь смешно О своих чувствах вспоминать. Все было так давно... Хотя давно ли? Но лишь одно Наверное, понять Мне не дано. Зачем опять Я тот же номер набираю, Зачем такой знакомый Хочу я голос услыхать... В руке сжимая телефон, Вполголоса о чем-то говорить. А может ни о чем. Я не могу тебя забыть. Так смешно. Наверное, зря пытался разлюбить Но все равно... Все только сон, Которому в реальности не быть... И снова я твой номер набираю... Короткие гудки - в ответ. На все мои слова Ты отвечала "нет". Что ж, не судьба. А друзьями Нам не быть С тобою никогда... _______________________________________
Стучитесь! И вас откопают!
|
|