![]() |
![]() |
#601 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#602 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#603 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
Я не знала как назвать, мне в шутку сказали, ну назови ее Blue Dream, она же голубая ;) Так и назвали ;) |
|
![]() |
#604 |
![]() Кандидат
|
![]()
OZ, а можно вопрос, возможно, не коректный ? Хотя я, наверное, не знаю всех тонкостей голубого окраса.. Это не карается что она не равномерного цвета ? извиняюсь, если вопрос глупый и кто-то уже отвечал на него сорок страниц назад..
|
![]() |
#605 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
а ко мне сегодня постригаться сына приходил))) в процессе стрижки немножко пофотались... правда фотала "в одного", так что выглядит странновато
![]() _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#606 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, красивый мальчик какой!
Кто его на свет произвёл? Roza добавил(а) [date]1223238203[/date]: Шерсть классная! ещё зашла полюбоваться. И подстрижен хорошо! Молодец! ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#607 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, спасибо)))
![]() моя работа - я и произвела)))) Мичурин доморощенный... он от двух моих клопиков - 27 и 28 см ростом вот такой Гулливер вырос - карлик на пределе. Тоби очень похож на свою родню по папе, особенно на дядю - Очарование Неонового Мальчика, только тот всё же до малого дорос :bigrin: мне он очень нравится, только вот окрас малость смущает... на мой вкус темноватый... Меня тут конечно привыкли ассоциировать только с красными, но вообще-то я с серебра начинала опуделивываться))) _______________________________________
![]() |
#608 |
![]() Гуру
|
![]()
Неонового Мальчика я помню. Он ведь выставлялся в Москве на больших выставках?
Ну очень красивый Тоби! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#609 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, да и Неон (он закрыл Интера в малых) и его карликовая сестра Ненаглядная Моя (R.CACIB на Евразии... вроде бы...)
у меня был их тойский брат - Очарование Новый Фаворит, более скромный в выставочной карьере собак никогда не бывавший в столице. Он Чемпион России, СПК и РКФ, в свой "звёздный час" он даже однажды под Хомасуридзе обошёл показанного Ромой Крусайдера на моно в Самаре в 2003 году. Ещё раз - спасибо))) очень приятна похвала от маэстро)))) просто меня попросили недавно его сфотать, и сегодня он как раз стригся и я как смогла "в одного" его поснимала... вот его протрет (еле смогла словить не пыхтючего...) ![]() _______________________________________
![]() |
#610 |
![]() Гуру
|
![]()
Обо мне -маэстро ты сильно завернула...
Маэстро у моих собак - Никитина! За что низкий ей поклон!!! ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#611 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
|
![]() |
#612 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#613 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Nastya M. Grey, голубых вообше очень тяжело снимать - самый тяжелый окрас для сьемки (а вовсе не черный, как многие считают!)... Всегда отливает на фотках коричневОй, не кажется ровным и пр...
На самом деле в натуре этот цвет - обалденный, самый красивый из "серой" гаммы (на мой взгляд!:) ) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#615 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
OZ, о!!! Вот это типичный пудель голубого цвета!!!
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |