![]() |
![]() |
#798 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Vera ll, Господи! Так это все собаки Вашего разведения!!!
И все они потихоньку оказались в Ростове ![]() В этом году к нам на ПМЖ переехала мама Очарование Звездного Юлиана и два щенка от Юриса - Сантафе и Сапосто _______________________________________
ccct_01@mail.ruhttp://line.onn.su/zoo/line_15_beg_6...ff20f3e6e5.gif |
![]() |
#799 |
![]() Собеседник
|
![]()
Vera ll, Здравствуйте увидела своего Юриса решила вам написать. Недавно от него у меня были щенки. Мать щенков Дама Сердца ( Джентли Бон Крусайдер ) родилось 6 щенков 2 кобеля и 4 суки . 3 суки тойки 1кобель мелкий карлик , оставшиеся сука икобель крупные карлики. Пометам я очень давольна, ска и кобель живут в Ростове покаряют Бесты Краснодарского края , сука тойка живет в Пскове активно выставляется и очень успешно она записана на Евразию , сука той и крупный кобель остались у меня в городе очень красивые выставляются. Мы сново повязали Юриса с Вива Викторией Решили сделать дубль помет Звездного Юлиана. Очень красивый кобель родился в Омске от Очарования Новый Фаворит. Кнему поедет на вязку скоро моя сука белая от Бластера ( очень красивая) по матери круз и Очарование Шутка Орфея. Кстате если хотите можете посмотреть фото детей краснодарских на этом сайте в этом разделе они есть. С удавольствием буду ждать вашего ответа
север добавил(а) [date]1225559104[/date]: MSV,Здравствуйте как ваши дела ? Вы сдали документы на собак? Мне надо писать собак на выставки . |
![]() |
#800 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 307 в 145 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Airy
[B]Вера, какая красотка!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vera ll; 01.11.2008 в 21:31. |
![]() |
#803 |
![]() Собеседник
|
![]()
Vera ll, хорошенький мальчик
север добавил(а) [date]1225562991[/date]: а Талисмана я помню крассивый кобель . Расскажите кто у вас сейчас еще в питомнике есть? |
![]() |
#804 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 307 в 145 постах
|
![]()
Оля привет! Очень приятно ,что наши собаки успешно разводятся и радуют владельцев. А это папочка Юриса и помоему дедушка АА Бластер - Бьюти Дрим вом Орешерс Хоф
Vera ll добавил(а) [date]1225563616[/date]: MSV. Приятно познакомиться! Последний раз редактировалось Vera ll; 01.11.2008 в 23:40. |
![]() |
#805 |
![]() Собеседник
|
![]()
Vera ll, Как похож Юрис на папашу просто ксерокопия. Да он дед Бластера. У меня очень красивая сука от него, правда белая . Она поедет на Евразию. Стоней я не общаюсь, теперь у меня свой питомник.
|
![]() |
#807 |
![]() Гуру
|
![]()
Сколько замечательного серебра!!!!!!!!!!!
Начинаю бомбардировать темку своими серебрушками ![]() ...ну и ,как обычно,свежие фотки Очень Важная Персона Из Ворожеи _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#809 |
![]() Гуру
|
![]()
....Персона Персоныч........
#810 |
![]() Собеседник
|
![]()
Vera ll, "Хола " я через три года буду уезжать из севера на землю в город Псков там живет моя подруга занимается шит-цу. Очень хороший человек я ее знаю уже 15 лет. я закончила институт сельхоз- ветеринарный врач им же и работаю уже как 8 лет. Муж кинолог милиционер - кинолог так что я еще и занилась овчарками . Еще овчарка выставочная и рабочая (сук) дома. вот такие у меня дела. Сейчас в питомнике у меня около 20 пуделей. У меня живет только 4, остальные на совладении. Окрасы все , кроме коричневых, размеры- карлики и тои.Это навание не давно питомника , а так было из Северной Империи. Все собаки моего разведения которые имеют эту приставку Тоненых собак практически нет.
|