![]() |
![]() |
#496 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Добрый день!
Помогите пожалуйста выбрать машинку. Стричь планирую 3 своих карликовых пуделей. Выбор идет между Moser Max 1245 и Wahl KM2 Speed. У всех Вас большой опыт работы с различными машинками и Вы знаете их плюсы и минусы. По характеристикам они вроде одинаковы. Но что интересно, на разных сайтах указан разный вес. У Moser Max 1245 нашла и 390 и 550 гр а у Wahl на нашем сайте 550гр а на PetEdge 708гр. Чем это вызвано? А есть ли разница между машинками купленными в России и США? Спрашиваю, поскольку частенько такая разница существует и весьма ощутима в др.товарах. |
![]() |
![]() |
#497 | |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#498 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 557 в 176 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#501 |
![]() Кандидат
|
![]()
У меня на "Moser Max 1245" лезвие быстро греется, но я об этом знала заранее - вычитала на форуме.
#502 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Если у нее напряжение 110 вт, то тогда не переходник нужен, а что то типа трансформатора, для преобразования напряжения. Переходник же только для разного типа вилок используется? Или я что то неправильно понимаю? А Те WAHL что в России продаются, тоже на 110?
|
![]() |
![]() |
#503 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 97 в 50 постах
|
![]()
У меня один нож греется, а второй нет. Это зависит от того как сильно затянуты болты. Ожнажды случайно "подстригла" пуходерку, мастер заточил, но этот нож быстро греется
|
![]() |
![]() |
#504 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
" ... и вот, через 40 лет награда нашла своего героя! .." (c)
Сегодня пришел мои специальныи приз за BEST IN SHOW в GERMAN GROOMER MASTERS! Спасибо Ескулапу! ![]() _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#505 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 557 в 176 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Gala K.
|
|
![]() |
![]() |
#506 |
![]() Гуру
|
![]()
ну вот ета маленькая коробка - акку машина. У них правда есть еще совсем новая большая акку. Незнаю пока, насколько практична большая. я работала до етого Остером, теперь толи переходить полностью, то ли 2 работать ))
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#508 |
![]() Гуру
|
![]()
про качество я знаю давно )))) все как то денеХ жалко было ))) она таки одна из дорогих, Остер все дешевле был))
![]() |
![]() |
#509 | |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |