![]() |
![]() |
#871 | ||
![]() Наставник
Получено благодарностей: 43 в 34 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
«Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак»Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное. Последний раз редактировалось Lassi; 30.11.2012 в 07:15. |
||
![]() |
![]() |
#874 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Бабуля, а где же сами парикмахеры свои ножи и машинки точат-чинят?
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
![]() |
#875 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#876 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() ![]() Машинка MOSER REX ("Type 1230 А") при покупке нужно обратить внимание, чтобы ножи были для собак, а не для приматов ![]() Но если есть возможность и желание, то можно взять получше! И, главное, чтобы не травмировать собаку http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55715&page=234 с поста #3498 Последний раз редактировалось Шанс Бижу Чейз; 01.12.2012 в 11:34. |
![]() |
![]() |
#878 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Съемные ножи с роторных машинок точатся немного лучше, но работоспособны после заточки недолго... Поэтому иногда на самом деле и их проще сменить... А вот с ремонтом - особенно после падения машинки - мастер нужен... Все же отремонтировать -гораздо дешевле, чем новую покупать.. У меня почти новый "Рекс" упал из раскрывшегося чемодана с инструментами на каменный пол, и корпус в одном месте у него треснул. Отнесла мастеру, корпус он сменил, машинка "пашет" до сих пор... _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 02.12.2012 в 00:31. Причина: опечатки |
|
![]() |
![]() |
#879 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 43 в 34 постах
|
![]()
Здорово
![]() Цитата:
Я то сужу по своему городу,где есть не только сервис,но возможность выбрать понравившийся . А так и разориться недолго,ведь машинка стоит от 3000 рублей,нож от 1200 , а заточка от 250 Ой,ну не знаю,у меня машинка уже почти десять лет,ножи точу примерно раз в год ,пока ещё не один не выкинула. Здесь дело в том, кто как точит,мне один раз так заточили,что только на одну кошку хватило,так больше к этому халтурщику не обращаюсь _______________________________________
«Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак»Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное. |
|
![]() |
За этот пост Lassi поблагодарили:
Удалить:
|
mosnataliya (02.12.2012)
|
![]() |
#880 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 97 в 50 постах
|
![]() Цитата:
Прекрасно ножи работают после заточки( я про сменные ножи) и после нескольких заточек тоже. Иногда даже лучше чем новые. Если точно нет мастеров, то выгоднее покупать машинку со сменными ножами, Макс45 например, и вместо заточки покупать режущую часть ножа из керамики(Андис). Все можно купить через интернет и получить по почте. |
|
![]() |
![]() |
#881 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"Лучше, чем новые" - сомневаюсь))) Ресурс (время работы ) после точки - значительно меньше, чем у нового ножа - быстрее тупятся - вот я о чем... Думаю - дело в том, что при заточке в любом случае снимается какая-то часть (микроны) стали ножа. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
![]() |
#882 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#883 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А новые-то ЧЕМ ХУЖЕ переточенных могут быть? _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 02.12.2012 в 14:50. Причина: опечатки |
|
![]() |
![]() |
#884 |
![]() Советник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В проф.сервисе, где я обслуживаюсь, "некачественные" ножи, ножницы и машинки - просто не берут - отправляют к "кустарям" А нормальные качественые ножи перточить лучше, чем производитель нельзя. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 02.12.2012 в 15:52. Причина: ошибка |
|
![]() |