![]() |
![]() |
#272 |
![]() Гуру
|
![]()
Migalka, поздравляю и хозяйку ,и внука,и заводчицу,и родственников !
Какая прелесть !Мало того,что внук успехами и юным титулом порадовал,так еще и выставка в "Лианозово" проходила,либо называлась так.....эх... я жила в Лианозово..... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#273 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 442 в 160 постах
|
![]()
Vorozheya, спасибо!!! Выставку проводил Кинологический Центр "Лианозово" , а проходила она в МЯУ (Московская Ярмарка Увлечений), Москва, ул. Краснобогатырская, д.2.
Дааа, далековато Вы уехали... ![]() |
![]() |
#274 |
![]() Гуру
|
![]()
Migalka, красивый пес, подбородок то какой! Кого-то напоминает из предков. Интересно какое происхождение?
Passia добавил(а) [date]1350885161[/date]: Катрина, на вторм фото я подумала что это большой)))) так на фоне дверей выглядит. Passia добавил(а) [date]1350885276[/date]: Vorozheya, ха-ха какие клички замечательные!!! и щенок чудный! _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
#275 |
![]() Гуру
|
![]()
Migalka, я родиась и живу во Владивостоке,училась в Москве, в кторой давали шанс остаться.......но....в юности часто совершаются глупости,я вернулась на родину.....больше шансов задержаться в столице не оказалось....
Vorozheya добавил(а) [date]1350885636[/date]: Passia,спасибо ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#277 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 442 в 160 постах
|
![]()
Passia, Gernika, спасибо большое!!
Passia, ага, подбородком нас Бог не обидел. Если интересно - вот его родословная ![]() Vorozheya, ну, зато Вы живете в такоооой красоте.... Gernika, месячные детки чудесные!! Последний раз редактировалось Migalka; 25.10.2012 в 07:33. |
![]() |
#279 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Вот и у нас новое поколение шоколадок.На продаже осталась шоколадка AIMA MANUESKA VICONTESSA BROWN WIND
![]() ![]() ![]() Малышке 2 месяца. _______________________________________
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
#280 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Вчера щенкам исполнилось 1 мес. Вес дев-840гр, коб1-880гр, коб2-930гр. И фото:
Вместе ![]() Девочка в корзине: ![]() Девулька на столе: ![]() Ещё на столе: ![]() Стойка девочки: ![]() Коб1 на столе: ![]() Коб2 на столе: ![]() Стойка коб побольше: ![]() Ещё он: ![]() Стойка коб поменьше: ![]() Кудряшки: ![]() _______________________________________
+79236001891; lusmo1@yandex.ru. "Никто не становится хорошим человеком случайно"Платон |
![]() |
#282 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#283 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 929 в 1 024 постах
|
![]()
Zlato-Sibiri, Лена, поздравляю девчонок!!!! Не зря такой крюк в пути сделали, Герои!!! Давай парадные фото с выставки!!!!
#285 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
vamarin, СПАСИБО за подготовку собак!
![]() ![]() Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1351169360[/date]: vamarin, grossaer, спасибо! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
Метки |
карликовый пудель, миниатюрный пудель, пудель в новосибирске |
|
|