![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Поэтому делать тесты именно рыжим просто для доказательства что и у них есть там что-то ... вообще бессмысленное занятие. Есть резон сделать и узнать - какой именно Агути-окрас в генотипе, но никак не для того, чтобы узнать сто он там в принципе есть. Для того, чтобы окрасы агути были проявлены визуально надо проверять ДРУГОЙ локус - К! А не Агути. Например. Собака с генотипом ататКК - гомозиготно подпалая и при этом никогда не даст подпалого щенка. **************** Сравнения одного порядка примерно - Все собаки имеют 4 лапы. Рыжие пудели - собаки. Следовательно, рыжие пудели имеют 4 лапы. Все собаки имеют два гена в локусе А. Рыжие пудели - собаки. Следовательно, рыжие пудели имеют два гена в локусе А. *** Не знаю уже как проще это донести. Чесслово. По-моему, бесполезны эти мои попытки. Magic Mist добавил(а) [date]1335337884[/date]: domromanovyh, поздравляю!!! Вы забрили Бомонда! Прикольно смотрится! Все трое вглядят очень нарядно, молодцы!!! Это же не первый и не второй уже случай экспертизы фантомов Шиян (часто вижу эту фамилию в этой теме)? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|