![]() |
![]() |
#3212 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3213 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
donna-anna, какую такую заграницу???!!!
![]() ![]() У нас все ОК, все на сайте, ничего за год (или даже 2 недели) до вязки делать не надо... http://www.ckc.ca/en/Default.aspx?tabid=90 Заходишь на сайт, распечатываешь форму, заполняешь подписываешь, посылаешь (электронно или по факсу, если не регистрация, почтой - если регистрация) - и вперед.... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3214 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3216 |
![]() Гуру
|
![]()
Уж даже не знаю, что и сказать...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3217 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
А у меня страничка клуба не открывается...((( Хотела посмотреть, а по "старым" окрасам есть положение?
Видимо "новые" окрасы еше совсем новые и по-етому положения по их разведению нет. donna-anna а фантом у вас будет обязательно, ету течку пропустите и время на подготовку всех документов аж пол года есть! |
![]() |
#3218 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
http://www.deutscher-pudel-klub.de В разделе разведения ( Pudelzucht) есть необходимая информация. -Племенные положения ДПК и ФДХ, с подробным описанием всех условий допуска в разведения, допустимых сочетаний, необходимых документов и тестов. -Бланки для оформления аренды суки и передачи прав заводчика при оформлении аренды суки. -Бланк лаборатории Лабоклин для сдачи ген.теста на ПРА -Список врачей, имеющих право тестировать на ПРА и Пателлу Сколько занимает оформление разрешения на вязку???? Исходя из того, что все пудели ,идущие в разведение сначала должны получить описание от немецкого судьи (с замером роста, счетом зубов и полным описанием на спец бланке) и сдать тесты-дальше дело за малым. Владелец суки звонит по телефону своему ответственному за разведение и сообщает о своем желании повязать суку. Далее посылает все документы по мейлу(факсу, почте) на кобеля и суку-копии родословных, допусков в разведение и тестов. Ответственный проверяет документы на соответствие плем-положению и если все ОК высылает по почте акт вязки. Последний раз заводчица, приезжавшая на вязку, получила разрешение за неделю. И то лишь потому, что кобелю пришлось делать срочно ген.тест на ПРА, т.к. у него был Оптиген А по родителям, а с 01.01.2010 ДПК требует для каждого пуделя(исключая больших) собственного ген.теста на ПРА. Я была не в курсе новых правил. Тест мы сделали в пятницу. Результат получили уже в среду(спасибо Лабоклину)))))). Вечером в среду результат был отослан ответственной за разведение по мейлу, в пятницу утром был получен бланк акта вязки(соответственно отправила она его по почте в четверг после обеда). В субботу сука уже приехала на вязку)))))))))))). Итого-НЕДЕЛЯ при таком прямо сказать форс-мажоре. Без форс мажора-2-3 дня))))). _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf Последний раз редактировалось ??????; 08.02.2010 в 18:23. |
|
![]() |
#3219 | |
![]() Гуру
|
![]()
(выглядывая из-за угла, мерзко хихикаю и потираю ручонки: опять немцы всех сделали!)
![]() EGOR, для разрядки международной напряженности порадуйте очередной порцией красавчиков, плиз ![]() donna-anna добавил(а) [date]1265642705[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#3220 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
donna-anna, - где международная напряженность????кто, кого и зачем сделал ???????
Вообще-то у немцев своих заморочек пруд-пруди. Но если все в рамках плем. положения-действительно делают быстро. Другой вопрос-а что, если вопрос не укладывается в рамки плем. положения? Наверное тоже рассмотрение вопроса требует времени. Надо мне тоже поинтересоватьсякак с этим вопросом в Германии. Тоже буду знать за сколько суетиться)))))). Написал бы кто-нибудь кто сколько ждал решения от РКФ например о разрешении черно-абрикосовой вязки..... _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#3221 |
![]() Модератор
|
![]()
Алёнка, около 2х мес решался вопрос о вязки моей серой Мышки с Каспером.. пока решали.. Мышка успела потеч, повязаться и остаться пустой...
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#3222 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Rococo, ты о какой страничке пишешь? Вот этой ?
http://www.poodleclub.ru/kontakty.html У меня она открывается, но кнопка "Положения и правила РКФ и СПК " - не работает. Алён, как всё продумано у немцев! :) Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#3223 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
донна-анна,
Цитата:
По заявкам трудящихся:) ![]() ![]() (flickr.com) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#3224 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#3225 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|