![]() |
![]() |
#5581 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 Последний раз редактировалось Deliss; 30.05.2011 в 01:07. |
![]() |
#5582 |
![]() Гуру
|
![]()
Deliss, Мичурина!!!
Вижу только второе фото... Парень - класс!!! Такое лицо симпатичное!!! А рисунок подпала очень сильно на Фантин похож)))) Брателло)))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#5583 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Magic Mist, Настя, а подпал не слишком обширный?
Слегка похож на вот этого - уже приближается к чепраку... ![]() UKC Ch. Sandpiper's Say You Love Me ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5584 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, точно не чепрак...
#5585 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, ну... я не знаю. У Фанты окрас очень похож и все эксперты ее судившие каждый раз отмечали, что окрас ее яркий чистый и правильной конфигурации.
И еще - мне думалось, что чепрак имеет свойство "расползаться" с возрастом. У Фанты же границы рыжего не изменились с детства. Единственно - у меня чёткое впечатление, что рыжие части быстрее черных отрастают!))) Вот ее фото в анфас - в 2 мес и в 15 мес ![]() ![]() исправила тэг _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 30.05.2011 в 00:02. |
![]() |
#5586 |
![]() Модератор
|
![]()
ой. девочки какой мне сон ужасов сегодня иснился...
Как будто я просыпаюсь от писка новорожденного щенка . Рожает моя черная Черри Фора, смотрю а там фантом... я волосы на себе "рву" начинаю судорожно вспоминать с кем я её так "удачно" повязала... а она мне на и второго абрикоса родила-причем обе девочки, но фантомка просто огромных размеров.. Посмотрела свои записи, а папой оказался Бестик мой -тойчик абрикосовый... _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#5587 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, сны бывают вещими!
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
#5588 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|
![]() |
#5589 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, когда ей рожать?))) Может - сон в руку?...
Почему ужасов то? А огромного размера королевскую фантомку ты Айкенке или Хризантеме подари - они давнооо хотят))))))))))))))))))))))))))))))))) И спс за правку, у меня фото переместились как то невнятно, а я не стала править сама чтоб они и вовсе не пропали... _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#5590 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Мagic Мist, да, у Фанты окрас очень даже приличный... Но у нее в щенках нет такого слияния подпала с лап и груди как у щенка Deliss. Просто когда рыжина на лапах начинает сливаться с бабочкой на груди уже у маленького щенка, во взрослом состоянии подпал "расползется" в "чепрак" (ну так мне здесь наши фантомодержатели обьясняли, во всяком случае
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 30.05.2011 в 17:18. |
![]() |
#5591 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, а Фанта у нас тоже))) Щенок Deliss!!!))))))))))))
И как я уже писала выше - рыжее у нее быстрее черного отрастает. Я тут ее взакомпанию щелкнула по-домашнему - не стриженную два месяца, так и заметила - рыжее на полсм. длиннее наросло на груди - и пятно в одну кучу слившееся смотрится почти. А если постричь на одну длину - снова рисунок. А лапки с треугольниками у нее и у маленькой соединялись неширокой полосой - с возрастом границы распространения не менялись. Я специально фото выбрала где расположение пятен спереди видно хорошо. Ничегошеньки никуда не ползет, а Фанте скоро два года исполняется. Но - спасибо за поделёж информацией от западных заводчиков! Это очень интересно - информация дополнительная и чужой опыт никогда не бывает лишними. _______________________________________
![]() |
#5592 |
![]() Модератор
|
![]()
Deliss, OlgaSanna, Magic Mist,
сплюнте!! Её деткам сейчас 3 месяца, от Вечного Двигателя СИЮ две штучки черный мальчик и коричневая девочка. на счет данной комбинации.. сомневаюсь , что она когда то состоится.. если только когда открыто разрешат вязать черных с абр и красными и то я оочень подумаю.... слишком "папа" и "мама" разные по типу. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#5593 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, ну даешь!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#5594 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, тайные мысли приобретают очертания в снах.
![]() Известно, что мысли и слова материальны! ![]() Желаю успехов. ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |
#5595 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мы же не ЦРУ - не следим за тобою денно и нощно.. Потому - не стану плеваться. ![]() _______________________________________
|