Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Старый 09.09.2011, 19:52   #6136
Hope вне форума
Hope
Гуру

Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах

Magic Mist, спасибо! В понедельник поеду записываться на моно, сегодня не получилось, рожали правильных пуделей...
Наш единственный сыночек Джентли Борн Фейерверк в мае уехал на дачу, сказали до осени... но пока не объявлялся...

Старый 09.09.2011, 19:54   #6137
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Hope, т.е. немецкие пудели черно-подпалого окраса у нас признаются как фантомы? я правильно поняла? и новую родословную оформлять не требуют, на другую породу?

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Старый 09.09.2011, 19:56   #6138
Hope вне форума
Hope
Гуру

Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Hope, т.е. немецкие пудели черно-подпалого окраса у нас признаются как фантомы? я правильно поняла? и новую родословную оформлять не требуют, на другую породу?
Апрелька, да, признаются, автоматически...

Старый 09.09.2011, 19:58   #6139
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Апрелька, на САС и наших пуделей русских ч-п пишут как фантомов - свободно. И САСы им дают экспертизя по пуделиному канонону (кроме окраса).

А моно впервый раз НЕ пуделиное... Поэтому и возникают разные вопросы. Не лишенные смысла. В родухе она порода... Моно - другой... Но МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ!...

зы. и все же сие - маразм.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

Старый 09.09.2011, 20:00   #6140
Deliss вне форума
Deliss
Гуру

Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
какой интересный окрас в родословных написан!
Нестандартный - а что это за цвет? :)
"НЕСТАНДАРТНЫЙ" - этот любой, кроме стандартного
...типа пятнистый, тигровый, соболиный, т.е. РКФ СПЕЦИАЛЬНО такую бяку пишет, чтобы данная родословная и родословной то не считалась, типа собака плембрак, чего заморачиваться ...

Старый 09.09.2011, 20:05   #6141
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Понятно. Спасибо! И хорошо, что бывают хорошие вменяемые эксперты!!! Когда Тика выиграла у нас бест бэби, эксперт сказала, что за окрас выгонять ее не будет, т.к. по ее мнению, она просто супер!

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Старый 09.09.2011, 20:43   #6142
MISTER TWISTER22844 вне форума
MISTER TWISTER22844
Гуру

Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах

Magic Mist,
Цитата:
MISTER TWISTER22844, не говори!!! Прям ваще - песня))))

Еще б Романовы показали своих щеников... Прямо смотр молодняка бы получился - в онлайн режиме))))))))))))))))))))
А Украина - вообще моя любовь! Мой любимый размер!Там живёт мой любимый бровастенький мужичёк!

MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1315590564[/date]:
Апрелька,
Цитата:
И хорошо, что бывают хорошие вменяемые эксперты!!! Когда Тика выиграла у нас бест бэби, эксперт сказала, что за окрас выгонять ее не будет, т.к. по ее мнению, она просто супер!
Вот это здорово! Поздравляю!

MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1315590927[/date]:
хризантема, Magic Mist, Апрелька, Спасибо за похвалу нашему мальчику Чингизханчику!

Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир"
Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440
тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru

Старый 09.09.2011, 21:48   #6143
Deiana вне форума
Deiana
Профессор

Получено благодарностей: 1 697 в 496 постах
Отправить сообщение для Deiana с помощью Skype™

MISTER TWISTER22844,Людмила,привет!!
Спасибо за гостеприимство, приютили, накормили,причесали, подстригли и спать положили. Правда такой серьезный и немного усталый с дороги. Но чертовски красив.
[b]
Как сегодня интересно, глаз радует подрастающая молодежь. Все суперские!!!Спасибо за Ханика.

Старый 09.09.2011, 23:04   #6144
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

Получено благодарностей: 9 189 в 2 817 постах
Отправить сообщение для wahrmund с помощью ICQ

wahrmund добавил(а) [date]1315598704[/date]:

Братцу, сестрице, красавчику Хану- привет!

"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо

Старый 09.09.2011, 23:33   #6145
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Magic Mist, да, очень красивая собака! - аааа... Ну-ну... И вот после этого "того-сего" ты хочешь сказать, что тебе все равно??!! Что тебя мордой об забор каждый раз будут на выставках возить, обьясняя что собачка у тебя красивая, но непонятной породы...
Работать " в стол" долгие годы конечно здОрово, для собственного удовольствия, но ты не Рокфеллер, как я понимаю, а на диван даже и фантомов за огромные деньги не продашь. А жить-то надо... И разводить дальше... И двигать породу... А с диванными собачками породы "фантом" ты далеко породу не продвинешь...:(
Насть! Никакой язвительности, я РЕАЛьНО хочу помочь! Мне пудели-партиколоры (и в России, и здесь) не безразличны совсем. Но вы упираетесь всеми конечностями на предложения бороться с РКФ и куда-то сдвинуть всю ситуацию...Почему? Не могу понять...
Брось! Бесполезно! Никто, ничего делать не будет ... будут сидеть и ждать .. а может немцы, а может кто еще да сделает ...

Сейчас такая ситуация, когда реально можно что-то сделать ... не будут, не напишут, не подпишут, ручками начнут махать - Что вы, что Вы! Молчите! А то нас совсем закроют.

JASMIN добавил(а) [date]1315600505[/date]:

А на фотках вывешенных тут - ФАНТОМЫ ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! КРАСАВЦЫ!

JASMIN добавил(а) [date]1315600688[/date]:

То, что ситуация маразматическая согласна на все 100!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Старый 10.09.2011, 03:00   #6146
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

JASMIN, Марин, у тебя Гвен американскую родословную имеет? Вот как только тебе документы на нее переправят в РКФ как на собаку неизвестной никому в мире породы "Арлекин", пришли мне это безобразие - я буду с АКС разговаривать, чтоб они судили РКФ за подделку-переделку их оригинальных документов!!!

Старый 10.09.2011, 06:30   #6147
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
JASMIN, Марин, у тебя Гвен американскую родословную имеет? Вот как только тебе документы на нее переправят в РКФ как на собаку неизвестной никому в мире породы "Арлекин", пришли мне это безобразие - я буду с АКС разговаривать, чтоб они судили РКФ за подделку-переделку их оригинальных документов!!!
EGOR, Лена, не смеши, какой АКС будет судиться с РКФ из-за петов, которыx в АКС не допускают на выставки. Ты-то прекрасно знаешь, что для АКС все парти окрасы у пуделей - дисквалифицируюшие. В стандарте породы особи, имеюшие дисквалифицируюшие парти окрасы, даже пуделями не называются, а просто собаками:

"Parti-colored dogs shall be disqualified. The coat of a parti-colored dog is not an even solid color at the skin but is of two or more colors."

" Poodles can be a variety of solid colors, including white, black, apricot and gray, but never parti-colored. "

Все парти в АКС получают type A ( тип - нестандартный) при регистрации и по етике ответственного бридера должны кастрироваться/стерилизоваться.

Сам АКС чудесно переделывает оригинальные импортные родословные, хотя бы тем, что присвает свои номера, которые в последствии лишь и признает. И никто не бросается их за ето судить.

То, что RKF официально признает парти окрасы и допускает на выставки - уже большая победа. По американским меркам парти только UKC признаются, сама знаешь в Америке UKC- аналогичен СКОРу.
По мне так лучше "фантом" и "арлекин", чем совсем никак. "Ты соловья хоть розой назови, от етого он петь не перестанет". - еше В.ШЕкспир сказал.
ВСем любителям парти окрасов надо сказать спасибо РКФ хотя бы за подобное признание ( а не дисквалификация, как в тех же АКС/СКС) на данном етапе .

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 10.09.2011 в 07:19.

Старый 10.09.2011, 08:30   #6148
MISTER TWISTER22844 вне форума
MISTER TWISTER22844
Гуру

Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах

LioudmilaSherman,
Цитата:
EGOR, Лена, не смеши, какой АКС будет судиться с РКФ из-за петов, которыx в АКС не допускают на выставки. Ты-то прекрасно знаешь, что для АКС все парти окрасы у пуделей - дисквалифицируюшие. В стандарте породы особи, имеюшие дисквалифицируюшие парти окрасы, даже пуделями не называются, а просто собаками:

"Parti-colored dogs shall be disqualified. The coat of a parti-colored dog is not an even solid color at the skin but is of two or more colors."

" Poodles can be a variety of solid colors, including white, black, apricot and gray, but never parti-colored. "

Все парти в АКС получают type A ( тип - нестандартный) при регистрации и по етике ответственного бридера должны кастрироваться/стерилизоваться.

Сам АКС чудесно переделывает оригинальные импортные родословные, хотя бы тем, что присвает свои номера, которые в последствии лишь и признает. И никто не бросается их за ето судить.

То, что RKF официально признает парти окрасы и допускает на выставки - уже большая победа. По американским меркам парти только UKC признаются, сама знаешь в Америке UKC- аналогичен СКОРу.
По мне так лучше "фантом" и "арлекин", чем совсем никак. "Ты соловья хоть розой назови, от етого он петь не перестанет". - еше В.ШЕкспир сказал.
ВСем любителям парти окрасов надо сказать спасибо РКФ хотя бы за подобное признание ( а не дисквалификация, как в тех же АКС/СКС) на данном етапе .
Отредактировал(а) LioudmilaSherman 10-09-2011 в 08:19послать рапорт о сообщении | ip: определен
Спасибо!

Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир"
Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440
тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru

Старый 10.09.2011, 08:33   #6149
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

А теперь представим себе ситуацию, когда АКС признала арлекинов пуделями в отдельном окрасе. Народ стал заниматься этими окрасами. А потом АКС через годика 2 спохватился и сказал "ой, елки-палки, чота я погорячился, нет, не пудели, и не окрас, ну чтобы уж совсем революции не было, пусть будут, но порода другая, например, американский каспер."

Интересно, как бы на это среагировали члены этой замечательной организации??

Svetus'ka добавил(а) [date]1315637609[/date]:

и проставление номера регистрации на импортной родословной не является изменением племенной документации.
Изменение это отмена данных, уже указанных, либо замена их на другие.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

Старый 10.09.2011, 10:33   #6150
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

LioudmilaSherman, на сколько я понимаю, в этой фразе нет того, что собаки парти окраса не пудели, я вижу только то, что собаки такого окраса дисквалифицируются в АКС и не допускаются на выставки, а это не одно и тоже мне кажется, в том смысле, что эти собаки пудели не признанного окраса, нигде не сказано, что они не пудели ...

К сожалению у меня нет на этом компе ам. родословной моих собак, но есть родословная Джины и Реда, арлекина и абрикосового пуделей, ни каких отличий в названии и вообще в родословной нет ...

Лариса, я даю ссылки на родословные Ваших собак - это для пользы дела, вывесила бы свои, но их нет у меня тут ...

удалила .......

Позже вывешу другие для примера ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 11.09.2011 в 00:44.

Закрытая тема