![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Ищу хорошее доменное имя под новый серьёзный проект. Нужна короткая, запоминающаяся комбинация в .com или .net, желательно 1-2 слова, чтобы звучало солидно и легко писалось латиницей. Бюджет позволяет взять и премиум, если реально стоящее. Пробивал через обычные whois-сервисы — почти всё занято или на аукционах заоблачно. Где сейчас ищете вы сами, когда нужен действительно качественный домен, а не просто свободный мусор? Буду благодарен за рабочие направления.
|
|
|
|
#2 |
|
Ученик
|
Когда нужно именно хорошее доменное имя , а не просто любое свободное, смотрю в первую очередь на ProHoster. У них в поиске сразу видно премиум-дропы и аукционные лоты, часто попадаются очень вкусные варианты, которые на других площадках либо скрыты, либо уже перехвачены. Фильтры удобные: по длине, по зоне, по наличию дефиса и цифр. Плюс база освободившихся доменов обновляется оперативно. Я там уже несколько топовых имён для себя и клиентов находил, рекомендую начать именно с них.
|
|
|
|
#3 |
|
Ученик
|
Спасибо за совет посмотреть ProHoster, действительно нашёл там то, что искал. Выцепил отличный двухсловный .com, который идеально ложится под концепцию проекта, причём вариант, который ни на одной другой площадке не светился. Оформление прошло быстро, всё прозрачно. Теперь есть домен, которым реально горжусь. Ещё раз благодарю, сэкономили мне кучу времени и нервов.
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|