![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Кандидат
|
![]()
Решила открыть свою персональ и рассказать о себе и моём большом семействе)
![]() _______________________________________
Хендлер и грумер=)Серебрянный Век Магистр, Хэтти Райвел, Морошка'c Зум-Зум Эльмакси Антигравитейшн, Дальта Марка Априори Бест Ин Шоу, Симона Мой сайт - http://hendling-grooming.jimdo.com |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Кандидат
|
![]()
Зовут меня Лена=)Моё большое семейство состоит из малого пуделя-Магистра(питомник Серебрянный Век),КХС(питомник Райвел)-Хэтти,большого пуделя-Зумы(питомник Морошка'с),джек рассел терьера(питомник Эльмакси),кане-корсо(питомник Д'альта Марка),Чихуа-хуа -Кнопа,кошка скотиш страйт-Котя,хомяк-Плюша,Волнистый попугай-Сеня,и 5 рыбок=)
так же я являюсь хендлеро и грумером=)Грумминг касается пуделей,йорков,и ещё нескольих пород.Много езжу по странам со своей Зум-Зум. это мы без 2 наших старшеньких,они отдыхают на даче=) ![]() _______________________________________
Хендлер и грумер=)Серебрянный Век Магистр, Хэтти Райвел, Морошка'c Зум-Зум Эльмакси Антигравитейшн, Дальта Марка Априори Бест Ин Шоу, Симона Мой сайт - http://hendling-grooming.jimdo.com |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Кандидат
|
![]()
Первый пудель появился у меня давно давно )это был Магистр,он был куплен как пэт)=)мы с ним всёравно выставлялись=)он имеет 3 САС по РКФ,и Чемпиона России по СКОРу,следующей была Хэтти ,моя китайская хохлатая=)она имеет ЧР по скору и 3 САС по РКФ,Чемпиона ОАНКОО,так же она является Мамашкой уже 2 помётов=)Следующая в Списке Зум-Зум,большого пуделя я хотела довольно давно,посмотрев все питомники я решила встретиться с заводчицей "Морошка'c"-Дмитровой Светланой,тогда я подумывала о кобеле,но к сожалению не сложилось и тогда я щенка не смогла взять,но надежды не теряла,решила брать суку и именно коричневую,помню свою радость и растерянность от звонка Светы,что родилась моя девочка)))И теперь совершенно уверенно могу заявить-ЛУЧШЕ БОЛЬШОГО ТОЛЬКО 2 БОЛЬШИХ!
Следующая в нашей компании джек рассел терьер-Грейс,история её появления идёт из далека,я хендлер породник этой породы и давно хотела джек рассела и вот мечта сбылась=).Кане-корсо Буся-поехав с Тосей(Римский легион Тоскана мама Буси) в балканский тур я просто влюбилась в эту собаку,поэтому захотела щенка именно от неё,я так же принимала роды у Тоси и свою девочку я выбрала в первые секунды жизни=)Кнопочку мне подарили мои знакомые,знавшие о моём тайном желании=) Dolsy добавил(а) [date]1312819069[/date]: malldina, спасибо=)буду потихоньку фото выкладывать=) Dolsy добавил(а) [date]1312819128[/date]: Даль'та Марка Априори Бест Ин Шоу-Буся ![]() ![]() Эльмакси Антигравитейшн Dolsy добавил(а) [date]1312819422[/date]: ![]() ![]() ![]() Dolsy добавил(а) [date]1312820486[/date]: Кнопочка=) ![]() Dolsy добавил(а) [date]1312821709[/date]: Морошка'с Зум-Зум ![]() Хэтти Райвел ![]() Серебряный Век Магистр ![]() _______________________________________
Хендлер и грумер=)Серебрянный Век Магистр, Хэтти Райвел, Морошка'c Зум-Зум Эльмакси Антигравитейшн, Дальта Марка Априори Бест Ин Шоу, Симона Мой сайт - http://hendling-grooming.jimdo.com Последний раз редактировалось Dolsy; 08.08.2011 в 19:04. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Какие замечательные фото
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Dolsy, поздравляю с открытитем персоналки !
Зум-Зум мне очень нравится, т.к. видела ее воочию... Поразила очень подходящая для джек- рассела кличка - Антигравитейшн.! Прикольно ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Леныч, поздравляю с персоналкой. Ждем еще фото и рассказов
![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Кандидат
|
![]()
=)
Dolsy добавил(а) [date]1312837512[/date]: Наталья Колесникова, спасибо=) Svetus'ka=)конечно будут и фото и рассказы=) Dolsy добавил(а) [date]1312837653[/date]: Плюша ![]() Dolsy добавил(а) [date]1312837871[/date]: Сеня ![]() Dolsy добавил(а) [date]1312838210[/date]: Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО СВЕТЛАНЕ ДМИТРОВОЙ (ПИТОМНИК МОРОШКА'С!) За помощь,поддержку,за бесценные советы и за мою девочку=)От всей души желаю всем иметь такого заводчика! Dolsy добавил(а) [date]1312839858[/date]: Теперь расскажу о выставочных результатах Зум- Зум)Выставляться мы стали с 5 месяцев,с этого момента начался наш выставочный марафон,который продолжается по сей день) маленький Зум) ![]() На данный Момент Зумыч имеет-Юный Чемпион России,Юный Чемпион Беларуси,Юный Чемпион Украины,Юный Чемпион Мира,Юный Чемпион REC,Юный Чемпион НКП,Чемпион России,РКФ,НКП,ГРАНД России,Беларуси,Украины,Ли вы,Болгарии,Гранд Болгарии,Румынии,Гранд Румынии,Македонии,Черногор ии,Молдовы,Грузии,Чемпион Балканских Стран,Интерчемпион(в оформлении),9 CACIBов) Но к сожалению не всегда всё бывает гладко,приехав из Балканского Тура,где Зума довольно удачно выступила выграв на 3 международных выставках группы,24 июля 2010 года Зума попадает под машину,диагноз серьезный у собаки сломано 7 рёбер,таз со смещением и разрыв позвоночника в крестце,к счастью мы попали к врачу с золотыми руками-Емельянову В.В.(посоветовала Света,наш заводчик,которая промоталась со мной и Зумой в тот трагический день и на следующий,за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!)Операцию в таких случаях было делать рискованно,т. к. задет позвоночник,врач пооещал что таз и рёбра срастутся,а вот с хвостом всё обстояло хуже,он мог вообще отвалиться,1,5 месяца Зума почти не вставала,мы вели активное лечение,и ура!Зума стала вставать и хвостик стал по-тихоньку подниматься,наконец через 3 месяца Зума более менее пришла в себя,показавшись врачу он был удивлён,что собака достаточно быстро восстановилась,первые прогнозы были 1-1,5 года.После травмы мы в декабре съездили в Литву и посетили ещё несколько международных выставок достаточно успешно!В Краснодаре Зума выйграла группу,а в Самаре получила ЛПП в хорошей конкуренции.И наконец поездка в Париж,не прошло и года как мы получили травму,и моя девочка становится ВИЦЕ ЧЕМПИОНОМ МИРА,при сложнейшей конкуренции!!!Я очень рада что моя Зумка не только смогла восстановиться от тяжелейшей травмы,но и продолжает успешно выставляться,что говорит о прекрасном здоровье и желании жить!=) Dolsy добавил(а) [date]1312840547[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Хендлер и грумер=)Серебрянный Век Магистр, Хэтти Райвел, Морошка'c Зум-Зум Эльмакси Антигравитейшн, Дальта Марка Априори Бест Ин Шоу, Симона Мой сайт - http://hendling-grooming.jimdo.com Последний раз редактировалось Dolsy; 09.08.2011 в 00:45. |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Кандидат
|
![]()
у меня есть сайт,там побольше выставочных фотографий- http://hendling-grooming.jimdo.com/
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]()
Лена, пивет! Молодец что открыла персоналку. Буду заглядывать))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Dolsy, с удовольствием буду заходить на Вашу персоналку, чтобы чаще видеть Зум-Зум. Ваш рассказ о травме и восстановлении поразил меня. Я слышала, что у Зумы была травма, но не представляла, что такая серьезная. Я уже много писала о том, какую радость доставил мне грандиозный успех Зумы в Париже, какую гордость за коричневых я испытала. А теперь, когда я узнала о таком потрясающем жизнелюбии Зумы и о такой Вашей вере в свою собаку, мое восхищение усилилось во сто крат. Когда я писала о том, что мне очень нравится,как она двигается и вообще показывается, я даже представить не могла, что все это после страшной травмы! Какой кураж у собаки!
Алиса добавил(а) [date]1313617928[/date]: Очень выразительное фото. Зум как -будто с волнением ожидает оценок судей после выступления(как гимнастка или фигуристка) |
![]() |