![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Хочется любви! Хочется дарить любовь! Самая романтическая пора года. Все цветет. А мы - люди - часть природы, которая оживает вокруг и оживляет нас. Происходилил ли с вами весной какие-нибудь интересные романтические встречи?
#3 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]()
а у нас вот-вот... нарциссы уже начали распускаться и крокусы....
А я несколько розовых кустов купила - сажать буду :) рядом с домом :) вот :) А еще у меня начали ландышы всходить... Я то думала, что не приживутся.... А насчет любви и втречь.. ![]() И вам того же желаю, от всего сердца! _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#5 |
![]() Ученик
|
![]()
А у нас опять минус 10, что ты скажешь, вроде и весна на дворе.До почек далеко, но март у нас самый солнечный месяц посреди наших бесконечно-унылых дождей, так светит, так греет...просто супер
![]() _______________________________________
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты целый мир (Г.Г.Маркес)
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки одели короткие юбки и в воздухе запахло весной.
Ясен перец, что от мыслей этих чёй-та подымаицца. _______________________________________
metu mortis neglecto
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
чёрт, а у нас ещё не весь снег расстаял. Но солнце сияет, как весной. Буду завтра колёса шипованные менять на летние, может не выпадет снег больше. А то бывает и на первомай падает, да и в июне иногда
![]() |
![]() |