![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Постмейкер
|
![]()
У меня постоянно занят телефон - то в инете, то друзья, то родня, то пытаюсь подработать... В общем давно хотел взять мобилку и вот они подешевели и поминутка упала на доступную, но возник иной вопрос - зрение не позволяет на ентом экранчике чёнить разглядеть... Нашелся выход: Oxygen Phone Manager II (я, в виду своей "рокфелерности" взял себе хоть и NOKIA, но 5110) - эта прога мне очинна помогла! Она считывает и записывает данные с телефона, мона редактировать блокнот, отправлять с клавы СМС и др. Вот выдержка из варезника:
"Ну вы даёте, уже давно существует Oxygen 2.4 Попробуйте качнуть отсюда: ftp://camelot-inc.org.ru/format/FORM...s_v2.4.0.1.rar Там внутри находится ридми как всё делать! К сожалению мой 3220 видит но файлы не загрузить не скачать! Жду с нетерпением Mobile MB Media Browser выше 2.2, а то 2.2 версия телефон ыидит и коннектится ,но папки не открывает!" - Вот, можа кому ещё сгодитси! :) _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Постмейкер
|
![]()
"Да совсем забыл ПОРОЛЬ К АРХИВУ www.format.org.ua
А это читайте в ридми: Удалите старую версию Oxygen Phone Manager и установите полную инсталяцию из архива. Скопируйте из папки Registration файлы opm.key и Format_start_opm.exe в директорию программы по умолчанию C:\Program Files\Oxygen\OPM2\ Запускать программу только через файл Format_start_opm.exe Для установки других языков интерфейса скопируйте в папку LANG нужный язык и переключите в опциях." _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
у меня мобила с компом не как не может связатся по дата кабелю, а по инфо краснику не хочу, всё что угодно пробовал не какой провод не подходит, а ты говорошь с компа мобильником управлять...
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Можно спросить на Ячейках: www.cells.ru _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
BlackStation
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Еще есть уважаемый мной ixbt.com: http://forum.ixbt.com/?id=16 (Можно поспрошать в этом разделе форумов). _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
мне там сказали, что SE z200 не может с компом по дата кабелю общатся......... ![]() _______________________________________
BlackStation
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
всё же для большинства приятней всякие там камерафоны, смартфоны, встроенное мп3, тоже полезно, gprs почти жизненно важен, диктофон полезен, ну и полифонию, чтобы "бумбокс" отдыхал. вот это трубка!
![]() |
#10 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...дык так-то оно так, однако не для голозадых енти штучки... :)
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Постмейкер