![]() |
|
Результаты опроса: Клонирование человека | |||
Категорически против потому, что обязательно найдутся люди, которые используют науку не на благо, а против человека |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 30.00% |
Почему бы и нет, если это решит некотороые проблемы со здоровьем людей |
7 | 70.00% |
Меня это не интересует |
0 | 0% |
Это нарушение божьих законов!!! |
0 | 0% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
ООН отказалась от запрета на клонирование
Крупную победу одержали сторонники клонирования человека. Организация Объединенных Наций отказалась от резолюции, налагающей полный запрет на подобные эксперименты. Весь последний год в международной организации шла борьба между двумя лагерями. Один из них возглавляли США, которые выступали за полный запрет клонирования. С другой стороны, оказались страны ЕС, которые настаивали на разрешении клонирования для проведения различного рода экспериментов. США переманили на свою сторону 62 государства, тогда как европейцы получили поддержку 22 стран. Под вопросом оставалась позиция исламских государств, которые никак не могли определиться со своим мнением. В итоге конфликтующие стороны пришли к выводу, что решить проблему не удастся, а потому приняли решение остановиться на декларации с довольно размытыми формулировками, которая удовлетворит оба лагеря. Инициатором компромиссного варианта стала итальянская делегация. Многие исследователи уверены, что использование клеток клонированных эмбрионов позволит решить многие проблемы современной медицины. В частности, эксперименты могут помочь справиться с болезнью Альцгеймера. С другой стороны, использование клеток эмбрионов приведет к смерти самих эмбрионов, что категорически не устраивает оппонентов ученых. 19.11.2004 _______________________________________
Вот такая запеканка! |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Быть категорически против или за ... наверное экспериментировать - своиственно человеку , и много чего кстати добились .
Тока вот боязно , прям как в матриксе , казалосьбы .... Конечно по-мимо фантазии , в эти опыты , разработки , условия исследовании вкладываются , или просястся хорошие количества денег . А когда их очень много , то человек начинает здавать . Пока это опыты ... вон овечка Долли , посмотрела на мир , и видно так не вмоготу стало от увиденного , что приказала долго жить . |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Я уверена, что эти исследования до добра не доведут. И со временем такие разработки будут станоситься все удачнее и удачнее, а потом за обычного человека возьмутся и клонами его заменять станут. Это еще более страшная игра, чем игра с мирным атомом.
#5 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Опасно всё, что попадает в руки дураку, а он тоже человек, но не тот который, а тот который в низу, но зачемже - ведь это очень и очень!
А в серьёз скажу - вспомните хоть один эксперимент человечества приведший к открытию не подвергшийся перед этим досадным (как минимум) происшествиям? Да и вспоминая мирный атом - ведь и вилка в руках истерика опасна! Вот что не стоит делать, так это давать возможность способным самостоятельно размножаться клонировать себя. Иначе многие начнут выдумывать чёнить по хлеще педерастии. В плане медицины - славно получить второй глаз, выращеный из пунции первого... Или заменить "уставшее" сердце, при этом зная, что оно выращено из твоих клеток, а не взято из трупа, что больше похоже на опыты Франкенштейна. Я всё сказал! ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#8 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Вы знаете че я скажу ... это абсурд , скопировать человека .
Два одинаковых индивидуума не смогут существовать. А об органах ... я когда бумаги сдавал в "цивильныи" регистр на документы , меня вежливо спросили : Донировать будете ? ... и обьясняет , мол , после вашеи смерти дадите ваши органы в мед . учреждение . Чтоб не выглядело так по-идиотски , я вставил : Даваите поставим точки над "И" , и над органами , некоторые из которых хороши при жизни , а при смерти я и телефончик ваш забуду !!! Получил в ответ идиотское ха ха ха ------------------------------------------------------------ Я все это знаю , и не представляете , какие мафиозные закрутки делают "Вахлаки" с донируемыми органами . По краинеи мере кино посмотрите ... есть об этом . |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Вот такая запеканка! |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Не думаю... Кому хочется жить с твоей полной копией? Хочется разнообразия какого-то. Но о рождении детей у бесплодных женщин тут не говорится пока, до этого далеко. Изначально ведется разговор о проблемах пересадки органов, работы с формированием эмбрионов в нужном русле для ученых. Вот только один вопрос меня мучает. Я вернусь к нему: что будет с этими клонами, когда органы у них закончатся?
#14 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Думаю, что никто не станет разбирать клоны на запчасти...