![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Народ, особенно из эмигранского лагеря
![]() ![]() Конкретно про сушняк. Мы едим Flint River Ranch, заказываю на вебе www.food4dogs.com но вот- что то он мне не нравится. Не знаю почему, видимых причин нет никаких, ну вот... не нравится и все. Хочется мнения другие послушать. Barf тоже даю, и натуралку (когда готовить не лень). Ничего не мешаю. Или то или другое. Может кто чего может порекомендовать? плиииииииизе .... Весьма буду признательна. _______________________________________
Лучше двух пуделей может быть только три пуделя.
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]()
А я недавно на новый корм своих перевела - Innova-Evo он чем-то близок к Barf и натуралке.
Собаки стали в 2 раза какать (извиняюсь ![]() ![]() ![]() У всех, кого я спрашивала, собаки этот корм обожают. У моей старшей вытащили много зубов и она ничего кроме консервов не ела (и те на диване - "завтрак в постель"), а когда появился этот корм она сама пришла на кухну к ее обычному месту кормления и заявила, что тоже хочет есть этот корм... К сожалению, я пустила это на самотек и она у меня теперь тоже поправилась (в первый раз за 9 лет!!!)... ![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Ученик
|
![]()
так, а где ты его берешь? в магазине? заказываешь? Я вообще то никогда миску с едой не оставляю. В книжке написано что большим собам нельзя так делать. Норма насыпается, все что не сьели в течении 3х минут- убирается. и до вечера ничего. Я знаю маленьким еду оставляют....
а еше какие советы? _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Он недешевый, но собакам требуется мешьший объем... плюс на ветврачах сэкономишь :) _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
AllaF
Guest
|
![]()
О каких ты магазинах говоришь в которых продаються профессиональные корма? Напиши названия этих магазинов. Я видела только что корма продают тут либо у ветеринара, либо в Petsmart or Petco, ну а так же в продуктовых магазинах.
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Ученик
|
![]()
AllaF- есть маленькие частные магазины. Они обычно на мелких плазах, как русские продуктовые. Там и рыбки и птички и корма...
Эти петко самое последнее место где можно этим отовариваться. Вообщем я поглядю. Может еще что на ум придет? _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#7 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
Я что то не поняла............. Как правило в маленьких магазинах большие цены и очень скудный выбор. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Администратор
|
![]() Цитата:
Например, там где я работала, на взгляд тех, кто закупается обычно в петсмартах всяким г.... действительно скудный выбор.. да и того что они обычно покупают вообще НЕТ! У "нас" продавались ТОЛЬКО высококачественные корма профессионального уровня. Да, они дороже, от 1 до 2-х долларов за паунд. Можно конечно пойти в самый обычный продуктовый и купить пакет чего-нибудь 40 паундов за 15 баксов. Может какой собаке и ничего... но моим не подходит, да и потом с ветврачем не рассчитаешься. Eugenia добавил(а) [date]1111579426[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
Значит большинство Американских заводчиков и хэндлеров кормят собак ширпотребом который продаёться в этих магазинах, а так же в инете. Женя а ты что думаешь что корм в инете чем то отличаеться от магазинных? Напиши конкретно чем отличаеться профессиональный корм от того который продаёться в этих магазинах, а так же названия магазинов где продают профессиональные корма по твоему мнению. В Petco and Petsmart продают такие корма как Royal Canin, Purina Pro Plan, Purina, Pedigree, Science Diet Hill's, Nutro, Natural Choice, Eukanuba, Iams, Nature's Recipe и тд. Чем они не профессиональные? Посетила я магазин Pet Supplies Plus о котором ты написала и что я увидела http://www.petsuppliesplus.com/offers1.htm что там те же корма что и в магазинах о которых я писала. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Угу, давайте разберемся, что мы называем "профессиональными кормами"?
А что "не профессинальными"? Профессиональное - это только то, что намного дороже? Или есть еще критерии оценки? Или вот еще вопрос: если ОЧЕНЬ известный питомник кормит собак не ОЧЕНЬ дорогим кормом, то НЕ профессионально, да? Да, добавлю, в питомнике в год получают титул Чемпиона примерно 12- 15 собак. Или другой, не менее известный питомник, кормит собак ОЧЕНЬ дорогим кормом, тогда это профессионально, да? Третий очень известный питомник вообще кормит собак натуралкой.... А это как? Полное дилетанство?????? |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Ученик
|
![]()
AllaF- моя логика , по поводу вообще всего что продается в этой стране, такая:
дураков здесь нет, все хорошее стоит дорого. Все что идет в магазины таких монстров как Петко и др. имеет очень маленькую себестоимость, в связи с этим магазин и так называемые retailers (в простонародье- перепрадовцы ) имеют прибыль. Я (в связи со своей работой ) просто оболдела когда увидела те цифры. Всем известный WalMart- два года назад они закупили новогодние кружки. купили они их по 30 центов за штуку, не поленилась пошла в магазин, продавались они там по 5$. так что можете только предположить сколько их себестоимость :-) и соответственно прибыль. думаю что те же самые истории происходят и с кормами. Закупаются огромные количества и т.д. и т.п... Маленькие компашки: про всех не знаю но про мой Flint River RAnch- себестоимость этой еды сама по себе дорогая. а если еще они и в магазине будут продаваться, то собачьи шарики будут просто золотые.. :-) Т.Е ход моей мысли вы поняли... поэтому именно из этих соображений, я лично стараюсь не отовариваться такими вещами как корма для собак в супермаркетах, валмартах, петках и пр.... Но это мое личное очень субьективное мнение. Кто не согласен, то пожалуйста выстказывайте свое личное Alenka добавил(а) [date]1111609227[/date]: Na minutju- Питомник- это бизнес! Никогда не путайте бизнес с Вашим домашним любимцем или любимицей. И потом: как это ? что это такое: "профессиональные корма"? станно как то даже и звучит.... _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#14 | ||
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
Чем отличаеться качество кормов в разных магазинах? Это и дураку ясно что когда товар покупаеться в больших количествах он дешевле. На качество то это как влияет? AllaF добавил(а) [date]1111609633[/date]: Цитата:
![]() Да, действительно появился такой корм и мои собаки его очень любят. |
||
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Кандидат
|
![]()
А мне вот тоже интересно было бы разобраться что же такое профессиональные или непрофессиональные корма.......... перепробовав некоторое кол-во кормов, пришла к выводу, что в принципе все они одинаковы ...........может я и ошибаюсь, для себя остановилась только на некоторых, но у нас с ними перебои((((((((
|
![]() |