![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]()
Нашли малого абрикосового пуделя
![]() ![]() У него клеймо в паху. Три размытые буквы и цифры 8-21 Есть хоть какие предположения , чье это чудо нашли? Я впервые сталкиваюсь у пуделя с таким клеймом в паху и через дефис... _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Действительно, странное клеймо.
Это я о дефисе. То, что в паху оно - это обычное дело. Он молодой? _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Может, цифра 8 - это на самом деле буква В? А вообще надо нам базу клейм пуделей организовать, Ольга приедет, закину ей эту мысль. У меня клеймо SVZ (питомник "из Мимолётного Видения")
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошая идея про базу! На сайте биглей тоже есть темка где все пишут ссылки или клейма, но там тоже бардачес т.к. многие флудят....
Вообще есть же у нас сайт для российских пуделей, там былобы хорошо для такой инфы. Правда сайт очень хромает в плане посков и сортировок...он меня серьёзно напрягает этим. |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Клеймо размытое. Первые две буквы LT или LI Третья похожа на маленькое d или на единицу с точкой. Во втором ряду или В или 8 потом - и 21 Притом третий ряд - крупный. По сантиметру ! Пудель в холке 42 см. Natalia312 добавил(а) [date]1215350440[/date]: Цитата:
Можно ссылку? _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
Последний раз редактировалось Natalia312; 06.07.2008 в 16:19. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, я начала собирать на сайте базу данных клейм пуделей, вот что нашла http://ruspoodle.com/info/stamps.php
Пожалуйста, поучаствуйте ![]() Спасибо! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Оль, добавлю
СРС и SRS - Дом Таюр AWX-Розовые Сны DED - клуб "Бриз" _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 95 в 28 постах
|
![]()
Добавляю - "Стиль Руси от кутюр" - старое клеймо - ГКБ,
новое клеймо - GKB. _______________________________________
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Отлично!!
Кстати абрикоса клейменого оставили себе. Добавляйте еще клейма, если узнаете новые! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Профессор
Адрес: Sankt- Peterburg, tel +7 921 740 70 61, dom- 812 312 96 71
Получено благодарностей: 575 в 265 постах
|
![]()
JLL- питомник 'ИНАПАТ"С"
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!!!
Я там еще ссылки поставлю вечером с названий на странички питомников на сайте. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Вятский Сувенир - GBR
#15 |
![]() Гуру
|
![]()