Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 12:49   #1
алика вне форума
алика
Новичок

Получено благодарностей: 3 в 3 постах
По умолчанию гибель собак в хабаровске 2

Здравствуйте, дорогие форумчане!!! Вот прочитала предыдущую тему и удивилась!!!! А откуда вообще взялись сведения о подобной ситуации??? Я так понимаю с фразы жасмин??? Очень интересно а откуда у человека живущего в москве подобные сведения о человеке живущем в хабаровске??? Или у вас кто-то сказал на отболды к остальные обсасывают кости??? Очень интересно откуда подобные сведения!!! Просто прочитав все я поняла что свидетелей нет проишествия сведений тоже нет подтверждение фактами тоже отсутствует, а вот человека со всем его родом обосрали с ног до головы??? Очень занятно!!! Или у вас так принято??? Если не выходишь на форум значит все не адекватный и жи
водер??? Ответь мне пожалуйста!!!
За этот пост алика поблагодарили:
Удалить:
Таша (03.04.2013)
Старый 02.04.2013, 12:57   #2
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

алика, для начала, расскажите о себе...Кто Вы, откуда, с какого боку-припёку ко всей этой ситуации... И, наконец, хотим знать всю правду, но не из вторых и третьих уст! А от самой "ПОТЕРПЕВШЕЙ"..., с представлением всех пуделей, которыми она владеет... А "вопросами" мы уже сыты...!)))))
Цитата:
Ответь мне пожалуйста!!!

Последний раз редактировалось TAIL; 02.04.2013 в 12:59.
6 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
Alla (02.04.2013), King (02.04.2013), Tamara (02.04.2013), Галка (06.12.2013), Светланка (02.04.2013), Юта (02.04.2013)
Старый 02.04.2013, 13:12   #3
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Цитата:
Сообщение от TAIL Посмотреть сообщение
алика, для начала, расскажите о себе...Кто Вы, откуда, с какого боку-припёку ко всей этой ситуации... И, наконец, хотим знать всю правду, но не из вторых и третьих уст! А от самой "ПОТЕРПЕВШЕЙ"..., с представлением всех пуделей, которыми она владеет... А "вопросами" мы уже сыты...!)))))
Если подтверждений о том, что все живы и здоровы (главное собаки) не будет, автоматически можно считать
Цитата:
сведения о подобной ситуации
- правдой!!!
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
Юта (02.04.2013)
Старый 02.04.2013, 13:58   #4
алика вне форума
алика
Новичок

Ну ответ первый я не на покоянии души здесь!!! Не надо накидываться как на свежую кость!!! Мой вопрос так и остался без ответа от куда подобная информация пошла??? Ведь все кинулись обсуждать никак не проверенную и ни кем не подтвержденную информацию!!! Я не адвакат, но обвинять просто так человека считаю минимум не порядочно!!!
Старый 02.04.2013, 14:11   #5
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Цитата:
Ну ответ первый я не на покоянии души здесь!!! Не надо накидываться как на свежую кость!!!..
Если честно, я вообще мяса никакого не ем, а кости и подавно! )))
Цитата:
Мой вопрос так и остался без ответа от куда подобная информация пошла???
алика,так, все-таки, кто Вы? Представьтесь,будьте любезны...
Если не адвокат, тогда кто - следователь...? Или это интервью?))
Старый 02.04.2013, 18:14   #6
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от алика Посмотреть сообщение
Ну ответ первый я не на покоянии души здесь!!! Не надо накидываться как на свежую кость!!! Мой вопрос так и остался без ответа от куда подобная информация пошла??? Ведь все кинулись обсуждать никак не проверенную и ни кем не подтвержденную информацию!!! Я не адвакат, но обвинять просто так человека считаю минимум не порядочно!!!
Представтесь пожалуйста. Если нечаго скрывать то вместе с вашим фото. Этот форум работает уже больше 10 лет, практически все здесь знакомы давно лично или поинету. Информация пошла от меня. Мне позвонила форумчанка Фике и рассказала об этой трагедии. Конечно я написала об этом Жасмин, т.к. речь шла о ее собакахх. Если это все не правда я буду очень рада и принесу Свете свой извинения. Но пока информация от нескольких пуделистов не пользу Светы.

Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 02.04.2013 в 18:30. Причина: пишу с мобильного, а он слова меняет
2 пользователей поблагодарили Yulja c Dizelem за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (02.04.2013), Синеглазка (02.04.2013)
Старый 03.04.2013, 11:47   #7
Deleted-Account #17412
Guest

алика, вы попробуйте не только писать в теме, но еще и читать. Три страницы назад вам Юля Приходько очень спокойно написала, откуда появилась информация.

На последней странице Татьяна Вармунд вам ответила. Этого же достаточно, правда?

Цитата:
Сообщение от Yulja c Dizelem Посмотреть сообщение
Представтесь пожалуйста. Если нечаго скрывать то вместе с вашим фото. Этот форум работает уже больше 10 лет, практически все здесь знакомы давно лично или поинету. Информация пошла от меня. Мне позвонила форумчанка Фике и рассказала об этой трагедии. Конечно я написала об этом Жасмин, т.к. речь шла о ее собакахх. Если это все не правда я буду очень рада и принесу Свете свой извинения. Но пока информация от нескольких пуделистов не пользу Светы.
Цитата:
Сообщение от wahrmund Посмотреть сообщение
Давайте я буду зачинщиком. Я не продала ни одного щенка на длинный кожаный диван, но если нужно ИМЯ для того, что бы хоть попытаться найти собак живыми, я согласна.
Вармунд Татьяна, город Курск
За этот пост поблагодарили:
Удалить:
Duchess (04.04.2013)
Старый 02.04.2013, 13:04   #8
Мария вне форума
Мария
Гуру

Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах

Действительно, раз решили выступить в роли адвоката, расскажите почему хозяйка бросила маленьких собак без пищи и воды, обрекая на мучительную смерть, куда она таким таинственным образом пропала. И самое главное, зачем она это сделала? Умышленно или в связи с расстройством психики?

Слишком много вопросов, а вот ответов практически нет.

8-952-395-47-08 Мария
СПБ
За этот пост Мария поблагодарили:
Удалить:
Юта (02.04.2013)
Старый 02.04.2013, 14:08   #9
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

алика, всё правильно говорите. Но настолько агрессивно, что наводит на размышления...
Старый 02.04.2013, 14:18   #10
Шанс Бижу Чейз вне форума
Шанс Бижу Чейз
Гуру

Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах

алика, хотя бы напишите в каком городе вы живёте.
Отвечаю на второй вопрос.
Об этой трагедии Ясмин узнала из телефонного разговора с человеком, который заслуживает доверия на этом форуме.
Дальше только эмоции (очень много эмоций) и предположения.
Из-за отсутствия достоверной информации тему решили закрыть, а вы заново её начали. Зачем?

Хотите поговорить об этике общения? Для этого совершенно не нужно заново поднимать такую больную тему.
Старый 02.04.2013, 14:18   #11
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах

алика, ни адреса, никаких сведений о Вас мы не знаем.

если Вы в Хабаровске и можете сообщить (с какими-то убедительными доказательствами (например фото на фоне даты хоть бы и новостей по телевизору), что звери живы - и что это всё происки врагов, для нас - это просто счастье было бы. И уж конечно, нашли бы способ загладить вину по распространению инфы.

было получено несколько телефонных звонков из Хабаровска с такой страшной инфой, которую мы перевариваем - потому что в голове такое уложиться не может.
Старый 02.04.2013, 15:10   #12
алика вне форума
алика
Новичок

Девушки милые!!! Обижать никого не хочется, но взять в толк не могу одного, кто вам всем дал право обсуждать человека по неподтвержденной информации??? А помимо самого человека еще и пенять на всех его родственников?! Вы судьи??!! Кто вас наделил такими полномочиями??? Никто... Вы сами взяли на себя такое право... Вы требуете каких-то доказательств, но при этом сами не предоставили ни одного фото о случившемся?? Почему кто-то должен вам что-то доказывать??? Призумцию невиновности еще никто не отменял!!! А вот прежде чем кого-то обвинять в чем-то имейте хотябы одно фактическое доказательство!!! Ведь за клевету можно реально в суд попасть!!! Только не в качестве потерпевших! Никто об этом не подумал прежде чем кости людям мыть??? Может это резко сказано, но это реальность!!! Зачем вы все так злорадничаете??? Ведь вы сами правды не знаете, а вот кости уже перемыли будь здоров!!! Зачем? Почему?? Вы сейчас похожи на бабушек около подъезда на лавочке!!! Ведь данная ситуация выглядит именно так!!! Никто ничего не знает, но говном облили с ног до головы человека и все его окружение!!! Просто погано как-то за таким наблюдать! Просто противно!!
Старый 02.04.2013, 15:18   #13
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

алика, а что звонок мужа Светланы , который по его словам трупы вывозил уже ничего не значит?

Представьтесь, пожалуйста.
Старый 02.04.2013, 15:21   #14
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

Конечно, нельзя исключать что и в каких-то целях эти слухи распространяются, мааленький % есть.

Но если вы так близки, Света могла сама заводчикам - нет денег на телефон - СМС скинуть - ей перезвонят.

А с юристами консультируемся - утеря ценного племенного поголовья это тоже много значит, даже если просто раздала заботливым людям, не поставив заводчиков в известность.
Старый 02.04.2013, 15:26   #15
Шанс Бижу Чейз вне форума
Шанс Бижу Чейз
Гуру

Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах

Не отвечать на прямое обращение невежливо. К тому же, я не девушка и г... никого не поливал.

Последний раз редактировалось Шанс Бижу Чейз; 02.04.2013 в 15:46.
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
Magic Mist (03.04.2013)

Ответ