![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Советник
|
![]()
Дорогие пуделисты!
Сегодня случилась трагедия у Наташи Корсюковой. В Красноярске. Сгорел дом, понять насколько там все страшно и масштаб трагедии я пока не могу.... Наташа плачет..... Знаю, что собаки и щенки все живы. У нас мороз - 30. САМОЕ СТРАШНОЕ, что у дома нет крыши. СГОРЕЛА КРЫША! Жить там, как я понимаю, невозможно! Чем помочь, пока я не совсем понимаю. Безусловно, нужна финансовая помощь, мне кажется. Нужно срочно восстановить крышу.... ДЕВОЧКИ, я пока тоже в шоке.... Она хоть маленько отойдет -попрошу ее номер счета-карты ее.... Наверное так! Случилось это ТОЛЬКО ЧТО!.... Мы уже предложили ей свои руки на передержку собак разобрать.... Прошу модератора прикрепить тему временно.... ПОЖАЛУЙСТА Вечером напишу.... и поредактирую этот сумбур... Дорогие пуделисты, поддержите Наталью.... Многие из вас ее знают и знают ее животных.... Тоько я ее знаю уже более 20 лет как породника..... КАРТА Сбербанка Корсюкова Наталья Вячеславовна ката VISA 4276 3100 1427 5236 _______________________________________
http://s13.radikal.ru/i186/1102/38/cb91a7ad0c8c.jpg
Последний раз редактировалось Тэсс; 11.02.2014 в 18:16. Причина: изменение текста |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Напишите мне в дичку свой телефон или мне позвоните. Наташе не могу дозвониться _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru Последний раз редактировалось Катрина; 11.02.2014 в 14:08. Причина: Удалила номер тел |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Советник
|
![]()
Девушки, у Натальи телефон недоступен.
Я ее вроде заставила пойти выпить таблетки от давления, хоть маленько чтоб пришла в себя..... А то совсем сляжет.... В 18 поедем к ней с Леной Кузьминой. Я безлошадная сейчас. Вечером напишу ОБЯЗАТЕЛЬНО как и что.... я так понимаю проблема 1 -быстрее привести дом в божеский вид, что б там можно было жить.... точнее то, что от него осталось проблема 2 - забрать собак на передержку.... _______________________________________
http://s13.radikal.ru/i186/1102/38/cb91a7ad0c8c.jpg
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Ждем номер карты. ПОжар - это кошмар из снов.
#8 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 41 в 20 постах
|
![]()
Тань, я тоже хочу предложить свою помощь. Номер карты ждем и сообщения что еще нужно.
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Тэсс,
Ужасное известие..... слов нет... Я тоже дозвониться до Натальи не могу... Тему на нашем местном форуме разместила - нужен номер карты Сбербанка - напишите здесь, как узнаете - добавлю у нас на форум. Наталье передайте от иркутян - пусть держится!!! _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
и я жду номер и известий.БОГ в ПОМОЩЬ!
#12 |
![]() Модератор
|
![]()
Я тоже не могу дозвониться. Передайте Наташе надо срочно слить систему отопления, срочно, иначе из-за мороза она порвется.... потом сложно будет восстановить. Наташа держись! Мы с тобой! Главное ты и собаки живы!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Модератор
|
![]()
Катрина, у Наташи есть какая то другая связь?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]()
Слава Богу, что люди и собаки живы! Напишите номер карты, деньги скорее всего нужнее всего.