![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Недавно посмотрела сериал "Игра престолов", а теперь вот задумала прочесть всю серию книг, по которым этот фильм снят. Сейчас уже третью книгу читаю. Кто еще читал или смотрел? Присоединяйтесь! Давайте в этой теме делиться впечатлениями и обсуждать эту эпопею.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 125 в 37 постах
|
![]()
как так нет???? Ещё как есть - я наоборот, сначала все его книги прочитала, когда только первый сезон сняли, последнюю вообще - только на английском тогда еще была, читать пришлось в оригинале))), а потом уже дома, с сыном сезоны посмотрели, он тоже заценил!!! А книги на самом деле интереснее, но и сериал - тоже супер! побольше бы таких произведений)))
#5 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Прослушать аудиокниги Цикла модно здесь: http://bookzvuk.ru/tag/martin-dzhordzh/
|
![]() |
За этот пост knopa00 поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (02.06.2015)
|
![]() |
#6 |
![]() Новичок
|
![]()
Ну незнаю как другим, я смотрел этот сериал Игра престолов, по мне сериал какой то не очень, хватило только 3 серии посмотреть и все, а дальше не захотел.
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 79 постах
|
![]()
Мне сам сериал не так уж нравится, чтобы читать книгу, хотя, возможно, что именно книга понравится. Чаще всего фильм и книга разные вещи.
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Читать не хочу, все равно общая суть останется той же. А от сериала я без ума. Уже никак не дождусь след. сезон .
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 79 постах
|
![]()
Если честно, не понимаю этот сериал и "Сверхъестественное" тоже. Но, как говорится, о вкусах не спорят. Зато я Шерлока Холмса могу смотреть постоянно - пересматривала раз 500, не меньше).
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Banned
|
![]()
Добрый день Ищу серию книг "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина....Дочитываю первый том "Игра престолов" в электронном варианте, очень хочу прочесть "живую" книгу. Следующая на очереди книга "Битва королей" из этой серии. Нахожусь в Москве...
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Он убил слишком много людей
|
![]() |