![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Дорогие друзья!
Мы с моими девочками переезжаем во вторую часть и всегда рады видеть как старых друзей, так и новых! Добро пожаловать!!! Начало первой части - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56294 Окончание первой части - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56294&page=147 _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru Последний раз редактировалось Куколка; 26.01.2015 в 13:02. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Куколка, с новосельем!
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Elvira,
Спасибо!))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
EDELVEIS (04.03.2015)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах
|
![]()
Куколка, Осмелилась засунуть свой нос в Вашу персоналку))) С новосельем Вас!!!!!))) Посмотрела Ваши работы в первой части!!!! Сказать, что они - классные, это ничего не сказать!!!! Они достойны восхищения!!!!! Замечательные игрушки!!!!
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Делишес,
И замечательно, что заглянули в мою персоналку! Добро пожаловать! Спасибо за похвалу в адрес моих скромных работ!))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena,
Привет, привет))))))))))))))))))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
О, Лена, поздравляю с новым домиком! :)
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (27.01.2015)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
В новой части покажу еще раз своих девочек)
Старшенькая Дейзи – Красотка Дейзи с Изюминкой Юлианы (Смарт Коннекшн Ноу Дабт х Земфира СИЮ) – тойка 26 см. 3,5 года. Чемпион России. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
4 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
Удалить:
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Средненькая Боняша – Zabavny Kolokolchik Dam de Pik (Smart Connection Heartbreaker x Zabavny Kolokolchik Sarbona) миник 33 см. – почти 3 года –
Титулы - Юный Чемпион России, Чемпион России, Юный ЧНКП, ЧНКП, Чемпион РКФ, Гранд Чемпион, САСIB. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
Удалить:
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Разговор по душам)
![]() Такой Боняша приехала к нам ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
Удалить:
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Первые «косички»
![]() Юниорка ![]() Хозяйка спальни) ![]() _______________________________________
![]() |
Удалить:
|