![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Новичок
|
![]()
Всем доброго здоровья. Собираюсь попросить рекомендации у граждан знающих. Дело в следующем: не один год отваживался купить авто, и в данный момент встретился с задачей выбора кредитного учреждения. Некоторые кредитные организации прямолинейно завышают кредитные проценты, и выходит что я лично выплачу за полтора автомобиля. Подобной способ не подойдет. Я естественно разбираюсь что просто так банки заниматься не станут, тем ни менее может быть кто то располагает сведениями в каком месте можно выгодно для меня лично взять кредит. Я много раз наслышан о сервисах какие содействуют с избранием самого лучшего займа. Однако никаким способом не могу разыскать их в сети. Товарищи, кто знаком с похожими дайте ссылочку бога ради. Буду очень признателен.
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
С кредитами на авто лучше не связывайтесь. Очень дорого выходит. Есть специальные организации и просто люди, которые дают взаймы. Но они, как правило, тоже просто так не дают.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 26 в 18 постах
|
![]()
Согласна. Если и брать кредит, то только на развитие своего бизнеса. Там да, деньги нужны немалые и накопить их сложновато. Я когда регистрировала своё ООО, брала кредит в Тинькофф банке, у них же открывала счёт ООО, через который и дела веду, и кредит с него и отдавала этому же банку.
Последний раз редактировалось Юлия Корж; 22.12.2016 в 23:54. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Я не каждому банку доверяю. Обратитесь в проверенный банк. Например Сбербанк или Газпромбанк.
Сейчас в Газпроме можно взять кредит под не большой процент. Точно не знаю. Зайдите на сайт и посмотрите если интересно. Последний раз редактировалось Aikenka; 31.07.2017 в 11:58. |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Посоветую Вам банк Открытие. Низкие проценты. У меня в этом банке кредит на 300 тысяч. Обошла многие банки, но в нем посчитали дешевле всего. Только для этого нужна хорошая кредитная история.
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Новичок
|
![]()
Я всегда пользуюсь услугами банка "Хоум кредит". Меня там все устраивает. В нем я держу свои деньги. В нем и кредиты беру. Так как у меня там вклад, то кредиты дают без всяких проблем. Но я кредитами пользуюсь очень редко. Попробуйте. Одобрение высокое.
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 26 в 18 постах
|
![]()
Очень удобно занимать и отдавать займы на сайте OneClickMoney.ru оформление заявки быстрое, ее обработка системой еще быстрее, деньги без лишних вопросов приходят на киви-кошелек, а отдать можно через 20 дней. Я обычно погашаю долг своей зарплатной картой – ее охотно принимают.
Последний раз редактировалось Aikenka; 30.12.2017 в 21:20. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Новичок
|
![]()
Ну уж нафиг эти кредиты. Если так сильно прижало, лучше у друзей или родственников занять.
|
![]() |