![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Некоторое время тому назад я открыл на форуме тему про безвиз
http://forumkiev.com/osnovnoi/84433-...ovodu-b-8.html Довольно долго продолжались дебаты в Германии, Брюсселе и пр. но лучше, как известно, позже... Вот уже десятки тысяч украинцев своим "безвизом" пользуются. Найти работу в Польше достаточно реально, про другте страны я не знаю (не интересовался), а вот совсем скоро многие гражданКИ Украины, имеющие образование медсестры, смогут работать по специальности в Германии. ТУТ об этом подробнее. Материал, ссылку на который я дал, на немецком. Если будет интерес - я переведу. _______________________________________
Со мной интересно.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]() Цитата:
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Жительницы Крыма такой возможности не имеют.
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
А могли бы мыть полы в Польше.... вот не повезло же
![]() _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Партии, входящие в правящую «большую коалицию», договорились об изменении миграционного законодательства, пишет Zeit.
В первую очередь будут упрощены условия трудоустройства для квалифицированных иностранных специалистов, которые ищут работу в Германии. В будущем иностранные специалисты, знающие немецкий язык, смогут приехать в Германию без гарантий получения рабочего места и искать его уже на месте. На поиск работы будут отведены шесть месяцев при условии, что в течение этого времени соискатель в состоянии финансировать себя сам. Подобные правила уже действуют с августа 2012 года, но пока распространяются только на иностранных ученых. https://liveberlin.ru/news/2018/10/1...-spetsialistov _______________________________________
Со мной интересно.
|
![]() |