![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Что думаете о карантине?
Лично я с начала переживал касательно этого вируса и карантина. Даже могу сказать что у меня была паника. А особенно страх заразится . Всегда смотрел новости, а так же следил за статистикой. Но меня пугало что она везде разная. Затем мне подруга дала сайт https://covid19-saratov.ru/ . Где речь идет только о Саратове. Каждое утро обновляю информацию, смотрю какая обстановка и сколько больных. Последний раз редактировалось Кристиан; 22.04.2020 в 14:40. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Обычный грипп.
Раздуто неимоверно, грипп тоже может уносить много жизней, вон испанка была посильнее короны теперешней... Репетиция введения на всей земле диктаторского режима. :( _______________________________________
Величие Империи - великий Император
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Испанка тоже был опасный грипп, почитайте - процент умерших от испанки БОЛЬШЕ, чем от коронавируса.
Однако никаких чрезвычайных мер не принимали. А потом из-за разрушения экономики начнут умирать массово от голода. Плюс разорятся мелкие бизнесмены - возможно, это и есть смысл затеи - крупный бизнес решил убить мелкий. _______________________________________
Величие Империи - великий Император
|
![]() |