![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 86 в 52 постах
|
![]()
Здравствуйте все!!! Темка временная.
Просто хочу открыть секцию пуделей у нас в городе:-) Низнаю с чего начать? Что нужно чтобы вступить в НКП "Пудель" ? Клуб, непротив, но инструктаж по данному делу недает.. мол хочешь открывать - делай, а как неговорят. Нужна консультация по данному вопросу. Спасибо. :-) _______________________________________
Царская Усадьба тел. 8-919-732-60-32 e-mail: Tsareva81@Rambler.ru Царёва Ульяна WhatsApp: 8-918-76-77-351 |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]() _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Профессор
|
![]()
спасибо за ссылачку! Очень нужная и интересная информация! Я давно такую искала:-) но незнала куда обратиться:-)
#5 |
![]() Профессор
|
![]()
Вот девочки. Рассказываю ситуацию у нас в городе. Первого мая ГКЛЖ "Аргус" провел городское мероприятие Дог-шоу, и мне там выделили кусочек времени для импровезированного "шоу пуделей" . Так как я пытаюсь открыть секцию пуделей, решила посмотреть как дела обстоят с этой породой. И увидела... что никак:-( На весь город, может пару собак будет.. и всё :-( Обидно! Даже низнаю секцию пуделей для кого открывать то?
Белый пудель добавил(а) [date]1304421188[/date]: [IMG] ![]() Белый пудель добавил(а) [date]1304421326[/date]: Вот пудель №1 и его партрет. [IMG] ![]() Белый пудель добавил(а) [date]1304421575[/date]: Вот "пудель"№2. Собака первый раз (штоли?) на столе. И это типа стойка:( Получилось только так сфоткать. Собака с испуга могла только сидеть:-) [IMG] ![]() Белый пудель добавил(а) [date]1304421672[/date]: её партрет. [IMG] ![]() Белый пудель добавил(а) [date]1304421926[/date]: пудель №3 Ей одиннадцать лет. Тоже стоять нехотела на столе. Только так:-) [IMG] ![]() Белый пудель добавил(а) [date]1304422004[/date]: [IMG] ![]() Белый пудель добавил(а) [date]1304422202[/date]: Пудель №4 Это щенок - 4 мес. У него все впереди! :-) [IMG] ![]() Белый пудель добавил(а) [date]1304422288[/date]: [IMG] ![]() Белый пудель добавил(а) [date]1304422499[/date]: Пудель №5. Это гобель, около двух лет. и от него продаются щенки!!! Низнаю уж с кем они его вязали.... с каким то "пуделем" и вот щенов продают - как "Пуделей" !!! [IMG] ![]() _______________________________________
Царская Усадьба тел. 8-919-732-60-32 e-mail: Tsareva81@Rambler.ru Царёва Ульяна WhatsApp: 8-918-76-77-351 |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 368 в 101 постах
|
![]()
Да у вас есть с чего начинать!!!!
Мы в клубе тоже с трех собак начинали. Сейчас уже около 20 собак числятся, это те, кто ведет активный "собачий" образ жизни. Таких, же, кто приобретает собачку "для дивана" - гораздо больше. Нам в Сочи для открытия секции пуделей очень помогла студия цирковой дрессировки, открытая при клубе собаководства. Цирковая студия работает третий год. Сначала там занимался только мой пудель. Потом привлекли еще и еще активистов. Сейчас в "цирковой труппе" у нас 6 пуделей. Занимаются с ними дети и подростки. Активно участвуем во всех городских мероприятиях, таких как день города, День защиты детей, на всех выставках клуба устраиваем маленькие цирковые выступления. Проще говоря, всячески показываем людям породу, какие они красивые и обучаемые. Очень скоро к нам приезжают снаряды аджилити. Будем и их осваивать)))))) |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Профессор
|
![]()
![]() Белый пудель добавил(а) [date]1304423194[/date]: и все пудели. Может еще фотки найдутся. вывешаю. Ну это дубль РАЗ. В конце мая будет попытка №2! :-) Белый пудель добавил(а) [date]1304423673[/date]: Лапа, зайдите в приват. :-) Белый пудель добавил(а) [date]1304425874[/date]: Лапа, я буквальновчера сидела переваривала наше Дог-Шоу и думала , про аджилити. Идея хорошая!!! У нас заняться тоже хочу этим делом. Стать со своими первооткрывателем!!! Но низнаю где заказывают, как, и сколько это стоит - все прибамбасы для аджилити? Может кто знает? _______________________________________
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Белый пудель, мне Ваш номер 5 понравился. Он - пудель. Стрижка у него - классный хисторикалли коррект конти. И видно что собачка любимая. Кто стриг? Своего на лето так постричь, что ли...
С клубом все у вас получится, не боги горшки обжигают. ![]() ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
А обязательно окрывать секцию в клубе кого-то собирая по крохам разве?
Не проще ли - с чистого листа? В 1998 году я пришла в новооткрывшийся клуб со своей одной собачкой - малой серебристой 1996 гр. Руководитель этого нового клуба сама занималась в свое время большими пуделями и почти сразу мне предложила (обратив внимание на мою заинтересованность в кинологии) - давай - будешь вести "Секцию пуделей (мелких)" в клубе! Я сильно удивленная поинтересовалась - так а как мне это делать??? во первых я не обладаю глубокими познаниями, во-вторых у нас в клубе всего один пудель мелкий и есть - -моя серая... На что получила ответ - так вот и РАЗВОДИ, узнавай новое, учись - и тогда секция БУДЕТ. Так оно и получилось. Приобрела под крыло еще собачку, домой взяла тоже. Чуть поззже еще она энтузиастка присоединилась к нам - тоже стартово с одной всего собачкой. Мы делали выездные вязки, приобретали щенков от известных производителей... И секция у нас получилась - вполне. Получив интересное на наш взгляд потомство от личных собак мы с Эллой оформили себе питомники и наши собаки получили уже теперь и "фамилии". Из-за разногласий с руководителем клуба, чье поведение и политика с увеличением клуба радикально изменялось мы приняли решение сменить место дислокации - и тихо, без ругани просто перешли в другой клуб - где наша секция обретается и поныне. Сук проданных без условий ни у меня ни у Эллы практически не было, поэтому проблема разрозненности не могла возникнуть в принципе. Поэтому когда мне говорят - хочу занятся, я всегда говорю - это можно устроить. Но вам придётся много работать для этого, общаться с людми, привозить поголовье, на выставки потом всех тащить и в спорте стать первопроходцем часто. И тогда - все получиться. Советую вам почитать персоналку пермских пуделисток из питомника "Солнечный Лев". Начали они всего с одной собачки - абрикосовой девочки Делисс Серпантин Шампань - а теперь у них большая и дружная семья единомышленников. Они проводят занятия с владельцами, монопородные выставки, да и вообще поддерживают общение между владельцами своих Львят. Может что-то вам и поможет, что-то для себя подчепнёте. Ну вот. Как всегда. Много букв. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Модератор
|
![]()
Белый пудель, улыбнуло))
смотрю фото и мысленно вернулась назад в прошлое на свою первую в жизни выставку 94 год.... именно так как пудель №1 была стрижена моя первая "малая" 34см абрикоска... именно как у пуделя № 2 была бляяяястящая заколочка на голове да еще и на ушах как пудель №3 мы не умели и не хотели стоять.. и как пудель №5 зажимались... Начинать надо с себя. главное вы этого хотите. а потом этим хотение заразите и других людей вокруг себя. Я в свое время тоже могла "сломаться" , помогать никто не хотел а своих знаний хватило только на оч.хор а потом и оценку хорошо. Другой бы плюнул, а я настырная и у меня из этого питомник получился. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Профессор
|
![]()
ДЕВОЧКИ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Белый пудель добавил(а) [date]1304491304[/date]: Будем стораться!!! Это была первая вылазка пуделистов, стригуться они у наших "мастеров", я там своих невыставляла.. так как я судила (типа) а своих судить как то нехорошо - не честно! У меня два стандарта на весь город;-) Теперь хочу свой клуб "поиметь" :-) насчет снарядов для аджилити... Короче начинаю поднимать волну. Низнаю что получится... но почитав ВАШИ СЛОВА, думаю что получится ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО. _______________________________________
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
В 1987 году в Тюмени на весь город был один пудель. Когда я пришла в клуб и сказала, что хочу щенка, мне ответили: вот ты и займись. Я и занялась. Начали с того, что привезли из Москвы щенков - практически всех окрасов. Спустя несколько лет только в моем пудель-клубе - первом отделении СПК в Тюмени состояла на учете около ста собак. Если бы не провальные 90-е, когда щенков невозможно было реализовать, думаю, Тюмень бы сейчас была пуделиной столицей Сибири )))) Хотя тюменские пудели и так на хорошем счету ))))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Белый пудель, Очень неплохо, для начала! Желаю удачи!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |