![]() |
![]() |
#541 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки - владелицы наших деток, спасибо вам за любовь к малышам и за то, что показываете их нам )))
В эти выходные проведенные на даче было принято решение посетить наше дачное озерцо. Как все начиналось: большой компанией 5-ро собак и 6-ро человек (1-н в коляске) пошли (поехали), побежали на озеро ))) ![]() для затравки был пущен пулер )) ![]() старшие как пионЭры, а малышей пришлось пригласить )) берег увы не пологий ![]() Дальше проще как утятки за мамой )) ![]() ![]() мокрые бесилки ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
![]() |
#543 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Как вы хорошо купаетесь!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#545 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие все лица знакомые!!!!!!!!! так радостно всех увидеть!!!!!!)))))
Наташа,а почему тебя-то нет ни на одной фотке!???-не порядок! хорошо когда в семье к собакам ВСЕ относятся с ЛЮБОВЬЮ !!!!!!! прямо до слёз такие фотографии пробивают:)) _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
![]() |
#547 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 441 в 136 постах
|
![]()
Как классно!
У нас тоже жара и мы тоже вчера на речку ездили - я так и не влезла, а дети - дочка и Арни - наплавались, как ихтиандры. _______________________________________
Всегда в пути! Говорим по-русски, по-польски, по-немецки, а ехать можем куда угодно!!!
|
![]() |
![]() |
#548 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 458 в 231 постах
|
![]()
Наоми, Наташа, Вот что значит по образованию- филолог , по жизни - пуделист, а по хобби - фотограф, вроде бы я тоже там была, но смотришь фото и читаешь комментарии ловишь себя на мысли, а была ли я там. Спасибо!
![]() |
#549 |
![]() Кандидат
|
![]() _______________________________________
olenka.volkova2010
|
![]() |
![]() |
#550 |
![]() Кандидат
|
![]() _______________________________________
olenka.volkova2010
|
![]() |
![]() |
#551 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Какой нежный мальчик!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#554 |
![]() Кандидат
|
![]()
Наоми, ваш ваш мальчик, что "замесили", то и растет....
Только окрас фотик сильно осветляет, он темнее.. Если поиграть с балансом, то где то так ![]() _______________________________________
olenka.volkova2010
Последний раз редактировалось olenka.volkova2010; 10.07.2013 в 07:08. |
![]() |
За этот пост olenka.volkova2010 поблагодарили:
Удалить:
|
Оливия (10.07.2013)
|
![]() |
#555 |
![]() Гуру
|