![]() |
![]() |
#586 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#587 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, очень ,очень красиво!!! Мне даже на миг показалась , что я и запах воздуха почувствовала!
Наташа признайся , ты наверное уже испробовала Канну, что такие долгие прогулки делала, даже Дара устала! ;))) |
3 пользователей поблагодарили Anella за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#588 |
![]() Гуру
|
![]()
Anella, Оля, нет... канну не испробовала... жду впечатлений от Юта
![]() Лично для нас такая прогулка не очень долгая, просто Дара деревенская девушка, она и Эрик живут за городом, поэтому сегодня для нее было многовато впечатлений. Эрик уже как-то жил у меня, поэтому ему этот маршрут был знаком ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (26.08.2013)
|
![]() |
#590 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, привет Пудельграду !
повешу несколько фото с выездной калининградской выставки - в Гданьске 11 08 13; не ожидала увидеть столько знакомых лиц ! Наташа , только подписей официальных нетути , потому что нет каталога , это у Веры надо спрашивать . Варежка ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось Даня; 26.08.2013 в 00:54. |
5 пользователей поблагодарили Даня за этот полезный пост:
Удалить:
|
swlena (26.08.2013), Надин (26.08.2013), Наталья Колесникова (26.08.2013), пальмира (26.08.2013), Юта (26.08.2013)
|
![]() |
#595 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Даня, Руслана, большущее спасибо за фото!
![]() С огромным удовольствием вспомнила эту поездку, что может быть лучше,чем дружная компания на выставке! Незабываемая прогулка по старому городу и ярмарке! Мои мужики с удовольствием под пиво съели и домашнюю сыровяленую колбасу и копчёный сыр! А какие запахи стояли на ярмарке....МММ! Слюной можно было захлебнуться)))) Руслана большое спасибо тебе за то, что смогла приехать и подготовила Варежку к выставке. ![]() |
За этот пост Надин поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (26.08.2013)
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|