![]() |
![]() |
#2806 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, спасибо за фото Прошиной внучечки! Ночью придет Наталья ( а днем ей хронически некогда) полюбуется.
А цветочки пойду к Борисовне завтра скину, глядишь, еще греночек достанется)) _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#2807 |
![]() Гуру
|
![]()
Ух - но сейчас было веселое)- пришел Марсик, начал делать лапки лапки))) смотрю, Вильки нет рядом (при том, что он от меня хвостиком не отходит). Марсик меня повел в тееееееееемную спальню, а оттуда вышел Вилька без резиночки на голове и весь радостный, а за ним Феня... Остается только догадываться, чем они там занимались))) и куда делать резиночка!!! Благо, что все глазки на месте!!!
#2808 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, о резиночках - в Модисе (магазин в Европе на Студенческой с дешевой одеждой) на кассе купила классный набор резинок для Вильки - 24 штуки - вроде нормальные - стоят 29 рублей)
#2812 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 501 в 194 постах
|
![]()
СУПЕР- ДЕВОЧКА. обожаю наших роднуличек. я опять как совушка буду приговаривать: " мои совята самые головастенькие, самые лупастенькие, самые красивые ". САМЫЕ КРАСИВЫЕ ....
|
![]() |
#2813 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
любимчик, правильно! своё-само самое :) Самое противное,самое вредное и т.п. :)
Удалить:
|
любимчик (27.01.2014)
|
![]() |
#2815 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Ингигерда, хозяйка Даша работает в цирке,поэтому про выставки трудно загадывать-как с работой получится. Сейчас её сыну всего 2 месяца-пока дома,а что будет летом неизвестно. Характер-лизучий и шилопопый!
Удалить:
|