![]() |
![]() |
#5941 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mozaika добавил(а) [date]1158740923[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#5942 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Всех поздравляю с победами!
![]() Вера, мальчик просто прелесть! На фото ты на него с таким выражением смотришь ![]() Не пойму по фото, у него хвост купирован? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#5943 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Танечка, поздравлям-с! Смотрю карлица Кэнмойс оформилась так здорово! Молодцы! Беленький классный малышик.
#5944 |
![]() Гуру
|
![]()
Про фотоотчет признаюсь - честно потырила :). За него спасибо девушке Лене с очаровательным бело-черным коккером Отисом, которая ездила вместе с нами. Почти полный отчет по выставке в фотках можно глянуть здесь
Выставка в Днепропетровске |
![]() |
#5945 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Он сам накручивает ленточки на волосы. так приколько. и удобно. а ухаживать так же как и за косичками, только после косичек половина волос выподает, а тут наодорот, как в папильотках-волос сохраняется))) Давай приеду к тебе на сезон заранее и тебе такую же сделаем)))))))))) _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#5946 |
![]() Гуру
|
![]()
а вот такой Эля была на выставке)))))
а еще много ее фоток в теме про черненьких)))) |
![]() |
#5947 |
![]() Гуру
|
![]()
и еще одна фотография...
ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ девочке 9,5 месяцев!!!!!! |
![]() |
#5948 |
![]() Гуру
|
![]()
Не Юль, у меня же стрижка, короткая. На мне это будет смешно выглядеть.
#5949 |
![]() Гуру
|
![]()
Юльчик,поздравляю тебя с новой афро-шнуровой прической
![]() ...а это вчера во Владивостоке _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#5950 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Всех, всех с победами!
Ну, а мы только что из Вологды вернулись. Эксперт: Баужес Е.В. Маруся - Bliss Trine Impeccable Record - выиграла 9ю группу и бест юниоров!!!!!! И всё это в возрасте 9 месяцев!!!!! Фото с выставки. |
![]() |
#5953 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1159083740[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
#5955 |
![]() Гуру
|
![]()
Юная королевна Маруся просто очаровательна
![]() Рококо,спасибо,так фотку гораздо лучше видно. А у нас во Владивостоке в субботу и воскресенье проходили Регионалка(эксперт Сенашенко) и Всероссийка(эксперт Горохов).Под Сенашенко я показывала только Любу и ее дочь Бони.Получили соответственно ЛПП и САС ПК.А в группе,как это уже стало противной традицией,Люба получила............пинка под зад........блин.......Хотя Сенашенко меня успокаивала,обвинив во всем звезды.Ну и бог с ними ,с ентими звездами....,в любом случае Сенашенко была просто душечкой ![]() В воскресенье я показывала четырех пунделей своего разведения" Из Ворожеи" и еще одну особу,доставшуюся мне ,как алиментную.Итог три ЛПП .Боняша закрыла Чемпиона последней САСкой ,и алиментная плучила отлично без места.В группе два моих ЛПП вылетели сразу ,а Любу выбрали в финал в группе одной из пяти соб и ессссссссно,потом дали ...пинка.А Горохов так расхваливал Любу.Даже мне" лапшу на уши навесил",что я имея грандиозные габариты,просто летала по рингу.Вот нельзя слушать мужчин...,всяко,обманут.Улет ели мы из группы.........ни с чем ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|