![]() |
![]() |
#46 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 098 в 515 постах
|
![]()
23 года назад в Москве вела курсы русского языка для немцев, были ребята из бывшей ГДР и ФРГ. Ребята гдровские говорили, что недовольны объединение, жить стали гораздо хуже.
На новогодние каникулы сын ездил в Чехию, понравилось. Был проездом в Берлине - грязно, вечером гулять не ходили, в отеле не говорят по-английски. Ребенок в шоке, у нас такого не видел. Отказался летом ехать в Италию. Поездка в Чехию была не первой в Европу, до этого Франция, Испания, теперь в Европу ехать не хочет категорически. |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]() Цитата:
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1597303/?fb#ixzz3y8jsE3hV |
|
![]() |
![]() |
#50 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Elvira,может я чёрствая,но мне их никого не жаль,ни тех ,ни других.Им на нас по фиг.Мне на них тоже.Доигрались в толерантность,их проблемы.Главное,чтобы эта муть к нам не попёрла.
#54 |
![]() Гуру
|
![]()
ну вот,беженцам этим дают денег,жильё и пр.. а чего вы,свидомые,добились? ;)
#56 |
![]() Гуру
|
![]()
Тысячам беженцев из Украины грозит депортация из Германии, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на Frankfurter Rundschau. Просьбу о предоставлении политического убежища в ФРГ в связи с конфликтом на востоке Украины подали более семи тысяч украинцев. Однако положительное решение принято в отношении только 5,3% запросов. "Каждый отказ сопровождается требованием покинуть страну", – приводятся в сообщении слова представителя Федерального ведомства по вопросам миграции и беженцев.
По данным немецких СМИ, количество заявлений о предоставлении убежища в 2014 году составило 2703, а в 2015 – 4440. Deutsche Welle пишет, что в Европе куда охотнее принимают беженцев с Ближнего Востока и стран Африки, чем украинцев. "Украина нужна как сырьевой придаток, как рынок сбыта европейских товаров, как полуколония, а сами граждане не нужны. Особенно хорошо это видно в контрасте с тем, как немцы относятся к беженцам из стран Африки и Ближнего Востока. А ведь во многих из этих стран даже нет гражданской войны. И здесь очень хорошо проявляется реальное отношение европейцев к гражданам Украины, разрушаются все иллюзии относительно того, что европейцы считают их равными себе" По мнению Западных СМИ , многие европейцы достаточно враждебно относятся к гражданам стран постсоветского пространства, в частности, к украинцам. "Здесь феномен не в том, что просто было переселение народов, и немцы вынуждены хорошо относиться к арабам и плохо к украинцам. Это феномен вообще европейского отношения. Например, во Франции к людям, которые происходили с территории бывшего СССР, всегда относились весьма враждебно. Но при этом вполне лояльно относились к африканцам или арабам – к тем, кто жил в бывших колониях Франции, испытывая некий комплекс вины перед ними. |
![]() |
За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (26.01.2016)
|
![]() |
#57 |
![]() Гуру
|
![]()
Elvira, про сырьевой придаток ясно было с самого начала.Но ,видимо,не всем.
#59 |
![]() Гуру
|
![]()
Типа-если тебе покажется,что ты никому не нужен,попробуй вспомнить,кто президент Германии ;)
#60 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще типа - там вообще имеется такая должность как президент? И вообще чем он занят или хотя бы как его зовут.
По моему там у них все Меркель решает. А президента даже не слышно. Кстати вот теперь хоть знаю как он выглядит в лицо ))) |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|