![]() |
![]() |
#2 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Жила я так четыре года. Пьяный муж всегда перегар утром,на неделе каждый день пиво,с пятницы по воскресенье дома нет..А я все на лучшее надеялась...а потом любовник появился и показал собой что бывают трезвые мужчины в этой жизни. Мой совет бросайте. Алкаши не лечатся.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Новичок
|
![]()
Я прожила в браке 7 лет, родители далеко. Уезжать от мужа было не куда. Ребенку было 2 года, муж пил, запоями, раз в полгода стабильно, месяца по два, на работу не ходил, лечиться не хотел. Развелась и уехала в другой город. Бесполезно лечить алкоголика. Только единицы с этим справляются. Лучше разведитесь.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
У нас в семье отец все мое детство пил. Тоже бывали запои. Мы с мамой часто уезжали к бабушке, чтоб не видеть его пьяным. После очередного запоя ему стало очень плохо. Пролежал в больнице месяц. После этого случая уже лет 15 не пьет. Информацию об алкоголизме можно найти на сайте notdrink.ru Может найдете полезную информацию.
Последний раз редактировалось Aikenka; 31.07.2017 в 11:51. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Новичок
|
![]()
Да я тоже букал, пока не закодировался....Теперь крепче кефира не употребляююю и вам тоже советую
![]() |
#10 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Если он вас не любит, то не бросит пить. А если да, то есть небольшой шанс, но все зависит от силы воли. Ну это 10% таких людей, остальные умирают от этой смертельной зависимости...
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Сама ищу ответ на этот вопрос... Что делать? Думала уже может интернет поможет, травы всякие в еду добавлять... Но страшновато как-то...
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Banned
|
![]()
Сейчас ведь очень много центров,где помогают бороться с алкоголизмом очень многими способами. Не слушайте тех,кто советует бросать мужа. Можно попробовать вместе пройти это испытание.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|