![]() |
![]() |
#3376 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
kendrax, my toze Shans Bizhu!
![]() ![]() |
![]() |
#3377 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Я еще не так могу,поверьте ![]() Anna-Nikol, получается да))))))))))) |
|
![]() |
#3378 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Руслан поздравляю!!!!!!!! Красавица какая!
|
![]() |
#3380 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Вау, Руслан, поздравляю!!
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#3381 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() P.S. Хи-хи! Я тоже кое чем скоро буду хвастаться. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#3382 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Урррряяя!
![]() Сурьезных блондинов прибыло в наши ряды!!! Руслан - ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец что решился - не пожалеешь! ![]() ![]() EGOR добавил(а) [date]1194362460[/date]: Интересная картинка получается: владельцы больших все норовят "мелюзгу" себе завести в довесок (тоев, карликов...), а владельцы "мелюзги" - все больше больших норовят прикупить... ![]() ![]() ![]() Тенденция, однако... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3383 |
![]() Гуру
|
![]()
руслан, супер!!!
А наряды какие барышне уже припасли!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3384 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Dikovinka: колись давай)))))).
Victory добавил(а) [date]1194363621[/date]: ЕГОР: что Вы, что Вы! :) Владельцы больших хотят ещё больше больших))). После большой собаки маленькую уже тяжело... ИМХО. |
![]() |
#3385 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Единственное скажу, что буду хвастаться не в этой ветке. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
||
![]() |
#3386 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ой, Victory, это только мы с вами такие ненормальные, а остальные...
![]() ![]() Все больше "большевичков" переходит в стан "мелюзговодов"... ![]() ![]() ![]() Обидно, Вань! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3387 |
![]() Гуру
|
![]()
kendrax искренне за Вас рада! От души поздравляю и желаю много-много счастливых минут в нелегком деле выращивания беленького ребенка! Ура!!!
А у вас завтра день рождения - 3 месяца! ![]() Она такой маленькой смотрится рядом со "старшим братиком"... _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#3388 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|