![]() |
![]() |
#76 |
![]() Советник
|
![]()
Всем доброго дня!
Новая информация по прошедшей выставке. В связи с тем, что результаты собак, получивших «без оценки» на выставке «Победитель клуба» (эксперт г-н Н.- А. Тернлёв), будут уточняться руководством НКП, в каталоге на нашем сайте оценки этих пуделей будут удалены. На время корректировки страница с каталогом будет недоступна. |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Ой, как загадочно и интересно!!!
Дина, прям сгораю в нетерпении... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#80 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Elena, ну как тебе сказать... я вот впервые столкнулась с этим в описании... И очень удивилась...
Ладно. В-общем, я осознала, я альтернативно одарена и не оценила, не осознала и не врубилась. Умолкаю. Экспертиза была безупречной и восхитительной. ![]() ![]() ![]() ![]() Но самое лучшее впечатление дня для меня - это прЫз! Кре дали обалденную гламурную миску - чОрную и со стразами! Восторг! Это настоящая тарелка блондинки! Я обалдела, когда ее из коробки выудила! Спасибо! Последний раз редактировалось jorika; 26.11.2007 в 15:31. |
![]() |
![]() |
#81 |
![]() Гуру
|
![]()
Поддержу Елену.
Что в том, что эксперт отметил особо зубы? Гордитесь! Значит, намного красивее выглядят, чем у других соб, которых он "отсуживал" ранее. Взял в руки рамку? И что из этого? Может быть, с удовлетворением хотел убедиться, что собака является карликом настоящим, не на верхней границе роста. И уж полное право он имеет измерить любую собаку! Плохо, мне кажется, тогда, когда эксперт своими глазами заменяет рамку, горда заявляя : "Я и так всё вижу!" Плохо, когда рамки нет у ринговой бригады! Сказал "просто так", наверняка, чтобы Вас успокоить, чтобы Вы так глаза "фирменно по-журналистки " не раскрывали и расстраивались по пустякам. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 26.11.2007 в 15:51. |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Roza, не хочу вас расстраивать:) Но я очень спокойна при виде экспертов с рамками:) Я знаю что мне бояться нечего. Просто он приложил рамку, сделал лицом и что-то пробормотал себе под нос. Я тоже сделала лицом, потому что не врубилась - что не так? И он мне говорит, уже громче - just for fun. Что for fun? Померил? Или намерил лишнего и я могу продолжать только for fun? Я сделала еще лицом "нет, все понятно, о чем ты. Но что конкретно?". И тут мне перевели...
Да, считайте все вышесказанное тонким самопиаром:) |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() Гуру
|
![]()
Jorika, я ценю ваш тонкий пиар и ваш быстрый лёгкий слог!!
Абсолютно не расстраиваюсь! Отчего расстраиваться? Наоборот, удовлетворена на все 100 после экспертизы г-на Тернлёва и г-жи Сиил (СПб). Очень дотошные грамотные эксперты, давшие детализированное описание собаки с отметкой тех качеств, которые особо их порадовали. ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
Мне повезло что английский нифига невразумею.....поэтому, все что говорил эксперт мне было фиолетово...))))
Про рамку...)))) Выставляя Мию(тойку) я чуть не выпала в осадок, каким образом ее промерили... она стояла на краю стола, ближе ко мне, эксперт поставив рамку (которая вроде буквы П ) одной палкой на стол, а второй , которая ближе ко мне мимо стола , вниз, короче Мия получилась на грани рамки...)))) вот вам и промеры...)))) в тот момент я честно говоря испугалась, думаю все...))) вот тут нас за рост и выгонят...)))) |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Моим большим коблам эксперт отметил все достоинства и недостатки, за рост нам тож волноваться было нечего. Мне понравился дотошный осмотр - шубы и гривы он не боялся помять.
![]() ![]() А чего он вещал на англ. яз. увы не понимаю, может тоже чего интересное. _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы просто забываем, что выставка это зоотехническое мероприятие. Цель любой выставки ( а уж тем паче монопородной ) - смотр поголовья той или иной породы на предмет прогресса или регресса в разведении.И эксперт должен давать собаке ( коль речь идет о конкретном поголовье ) полное зоотехническое описание. Но зачастую на выставке на это не хватает времени. Вот и вызывают удивление некоторые фразы в описаниях. Хотя и эстетическую сторону таких мероприятий как выставка отметать глупо. Но, тем не менее... _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#88 |
![]() Профессор
|
![]()
А нам тож зубы заговорил, то есть их сильно похвалил, вот
![]() И вообще, описание дал - просто отпад, но... закрученный хвост ![]() Что есть, то есть ![]() В расстановке на Л ТОЯ подошел и прокомментировал, что мол звиняйте, из за него, только - 3 место! Он действительно обращал на это "особое внимание", если проанализировать расстановки. Все же, видимо, и это, и массовый перемер королей - отголоски нового стандарта. Если бы еще и за хвосты дисквалифицировал - значительно бы больше "полегло" наших ![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() Гуру
|
![]()
Я вот, накропав более семидесяти описаний собак на этой выставке, сделала для себя такой вывод: если у моей собаки некорректный прикус, грубовата ( или наоборот легковата )голова, крупные круглые глазки, коротковаты уши и шея, не выражен стоп, расхлябан перед, нет достаточно тела, плосковаты ребра,плосковата лапа , нарушен постава хвоста, есть погрешности в росте,нет достаточной выставочной социализации у собаки и мое животное не готово к рингу в плане хендлинга, то мне под господина Тернлева с моей псинкой лучше не ходить!
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |