![]() |
![]() |
#3181 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#3183 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой у меня все время себе занавесочки делают, сделают и успокоятся, а я опять перевязываю, а они опять трепят, прям мазохизм какой-то!
![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#3184 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, какие они счастливые!!!!
а это моя любимая морда ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3185 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
ZLjusja , любовь и счастье!
Zyami , хороша!!!!! _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#3186 |
![]() Гуру
|
![]()
ATAMI, ага Ир, я вот тоже думаю подушку на выставки брать с Марфушкой
#3187 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
JASMIN,
Цитата:
|
|
![]() |
#3188 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ZLjusja , спасибо!!!
![]() ![]() Здорово вы на море погуляли! JASMIN, а можно я немного понудю? ![]() Мне тут в салоне сказали, что если собака треплет резинки на себе - значит либо резинки неправильные, либо они завязаны неверно ![]() Zyami, морда чудесная! А подушку - конечно надо! Оч удобно :) |
![]() |
#3189 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Конечно же резинки переплетаю, но после прогулки. Из дома вышли приличные, прическа треплется по ходу песни.
Кстати, девчонки резинки не снимают специально, ну....просто так получается Аня, а я помню, что у Стаси подушка была кубиком. Кубиком удобнее? |
![]() |
#3190 | |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,
Цитата:
Кст, года полтора назад друзья пожаловались, что их старый и очень харАктерный пудель содрал с уха папильотку, трясёт им и не даёт посмотреть, что там случилось. Недавно его купала-стригла и нашла причину случившегося тогда - не хватает кончика уха, полтора года назад перевязанного резинкой... |
|
![]() |
#3192 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Безусловно, когда собаки активно играют, они дербанят друг друга и растрёпываются. Это естественно.
Но когда собакам " опять перевязываю, а они опять треплят" - то вполне может быть что эта вредная привычка появляется у собак от того, что резинки не те или вяжутся не совсем правильно. :) Вспоминаю Вельдиного Винта, когда он за один день себе выдрал всё на голове после того, как хозяйка решила завязать ему топ резинками, предназначенными для лошадей :( Вика, ключевая фраза: ""Разумеется, я говорю о том случае, когда резинки правильно завязаны."" У меня был пример со знакомой любительницей пуделей, которая частенько сетовала на то, что её пудели не любят резинки на голове и всё время стараются их почесать. Потом специалист-профи показал ей, как он вяжет резинки и о чудо! Её собаки вдруг перестали не любить резинки на своей голове :) ZLjusja , она не совсем кубиком, но приближена к нему. Мне показалось что это удобнее :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3193 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Ань, а насколько мягкой должна быть подушка?
Gernika, спасибо!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3194 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ну.... внутри там синтепон набит... достаточно плотно, чтобы не слишком сильно сминаться во время, когда голова лежит сверху....
Я эту подушку сделала случайно по сути. Сначала я купила одну, продолговатую, валиком. Она оказалась неудобная. Слишком длинная, голова сверху лежит, сминает её, а уши по торчащим гулам подушки как-то неудобно лежат.... и на лапах она мешается.... Потом я купила матрасик синтепоновый, обрезала его ровно по размеру груминг-стола и обшила зелёной тканью. Наверное помните Стасины фото на зелёном матрасике? :) Вот от него остался кусок отрезанный, неиспользованный, в который я затолкала ещё синтепон от первой неудачной подушки и, обернув оставшуюся ткань, сшила подушку. По сути она случайно получилась такой формы, но оказалось что самое оно. Мне было удобно ей пользоваться. Единственное что хочу сказать, вспомнила сейчас, эта моя подушка, за счёт того что она меньше и более упругая - она легче падает со стола, чем обычные, плоские. Т. к я всё время была со Стасей, никуда не уходила от неё, она лежала спокойно и подушка почти не падала - меня это не сильно волновало. Но, если уходишь от собаки - она то поднимет голову, то опустит то повернёт - моя подушка при этом падает. А вот те, которые более плоские - они устойчивей лежат. Так что это можно считать неудобством.... да, пожалуй.... Я заметила что японцы для стандартов используют два подушки. Одна побольше и более плоская. Она устойчиво лежит на столе, собака кладёт на неё и голову и лапу может отдну положить, ожидая. А когда именно делают топ - тогда под морду подкладывают ещё одну подушечку, валиком, упругую. Она держаит голову выше, удобней работать. Её убирают, если закончили заниматься собакой и отходят от неё. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3195 | |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,
Цитата:
|
|
![]() |
Опции темы | |