![]() |
![]() |
#1741 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Анжеличка !
![]() KingToy's добавил(а) [date]1302611785[/date]: ..... да , ...после мойей тоыской брати.... взиалас Йа за сиебя... ... уже провиант человиеческий окончилсиа ... вправду Лейди хотела поделитса своим.... но , зубков таких хороших у миеня ниет.... ![]() так пиеред выходом ис дома пришлос самому посмотриет в ето всйем отлично знакомыйе зеркало... ![]() ![]() ![]() ![]() ну да , ок .....может быт..... йешчио ниет так страшно.....мние уже блиско 50 лиет..... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~ .....ооо и вот што .....толко до почты добралас ...а у нас СУРПРИЗ ..... прислали 2 пиервыйе ЦАЦИБы моих 16-миесиачных Лейди и Бонжур , получены в 2010 году..... ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 13.04.2011 в 08:49. |
![]() |
![]() |
#1742 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 112 в 81 постах
|
![]()
Маргарет, очень даже хорошо Вы выглядите в Вашем замечательном и хорошо всем нам знакомом зеркале (а наши года - наше богатство
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а это я в далЁкой молодости со своей Анжеличкой (правда чего-то очки с носа сползли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1743 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с подтверждениями CACIBов!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
|
![]() |
![]() |
#1744 | |
![]() Гуру
|
![]()
аййййй Ангеличка ! красавица !
мы тут всйе такийе красавице ! ![]() ![]() но a мние кониечно..... какбы убрал 20 килограма ...и хотябы 20 лиет..... ![]() ![]() Катенка оооо , привиет ! да 8 миесиацы ждали ....и уже му успиели забут о них..... а тут сурприз...совсием ниеожидано Лейди и Боби я помниу быстро пиереписала на ету выставку з юниоров во взрослый клас просто , им исполнилсиа уже 15 миесиац и исполнилис всйе дла юниорских чемпионов.... аххх как время улиетайет.... толко смотрит как нам исполнитса 2 года..... ( 28 април -Боби , 5 маы Лейди ) июн или июЛ , планирую уже толко ЦАЦИБове wыставки ... кониечно , 6 или 7 выйездов в етот год ... как всиегда !! ние болше !!!! надеямса толко што уже полностиу справна буду ..а ние как калека .... смиешно буде выгладит такая рука... ![]() Цитата:
жалко толко што миежду добротой ....жызниа приносит и глубокийе розочарование ! .... .... и болесно тратиш виеру в правоту и честност блиских тебие лудей ... ..которы утверждалис Тебя што они Твои друзя ! .... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 15.04.2011 в 10:42. |
|
![]() |
![]() |
#1745 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
|
![]() |
![]() |
#1746 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]() ![]() Маргарита, прекрасно Выглядите!!! Дарю букет, правда, пока виртуальный))) zebcircalo добавил(а) [date]1302881656[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
зая...
|
|
![]() |
![]() |
#1747 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
...да , ваши впиечатлениа потверждилис .... ниесколко разных лудией имиело похоже как вы wпиечатлениа... ...получаю вапросы : йест ли етот шченочек на продожу... который сам разчесывайетса ...? ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1302883437[/date]: Натулка и Наташка-зебциркало ! :смиле: :хб: сиестра Биеларус ! сиестра Украина ! што у Вас нового девчоночки !? ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
![]() |
#1748 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
маргарита, подожди до воскресенья - вечера!
Будут у меня новости, расскажу ![]() потерпи, дорогая... ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#1749 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташка , Ты собирайсиа и прийеждай тут !!!
...да , ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1750 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]()
KingToy's, ДА и БУДЕТ ТАК!!!
![]() |
#1751 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 316 в 89 постах
|
![]() Цитата:
...эх, а было неплохо им это уметь!! ![]() _______________________________________
Разведение собак-отдых для бедных и занятие для богатых.Крокстен Смит(Британский клуб собаководов,70-е годы) |
|
![]() |
![]() |
#1753 | |||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 112 в 81 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Анжелика добавил(а) [date]1303228982[/date]: вот такую красоту я дарю Вам (это живая тропическая бабочка) ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????????; 19.04.2011 в 19:05. |
|||
![]() |
![]() |
#1754 |
![]() Гуру
|
![]()
Ыусличек...
![]() ![]() Анжеличка... а гдиеж Ты нашла виесной такую африканскую бабочку ? очен красивойе чудо ! ![]() ![]() ....да мои добры ангелики.... мои друзя ... наши фаны... и вообшче всйе доброй души живушчийе в мире.... кониечно... никто ние будет придержатса над розланым молоком... пойдиом далше... йест столко планов и идеалов ! ...и кониечно , после праздника и потом после рехабилитацйи мойей руки вернием к темие и продолжым йеё.... ...з начала припомним Вам нашу хисториу и идею.... шагами ...подробно ... , и оценим : то што нам уже удалос здиелат..... гдие успиехы ...гдие поражки... што вниесла всполпраца на етой дорогие... ...а што йешчио з етих планов нада продолжыт... што йешчио пиеред нами ... ....в согласи ис титулом етой персоналной темы.... ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1303251662[/date]: пост сцрипт / девчоночки... што значат ети гвиездочки в рубрыкие рейтинг...? _______________________________________
![]() |
![]() |
#1755 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Маргарет, я написала ва письмо на мэйл, указанный в профайле.
Вы получили его? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |