![]() |
![]() |
#2956 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Хочу от души поздравить Юлю Иванову и Государыню из Казанского Ханства с BIS первого казанского CACIB!
Змей Горыныч Из КХ - ЛПП в карликах классике, закрыл Интерчемпиона в 2 года и 4 месяца! Очень горжусь вами! Лукерья Из КХ - CACIB, ЛС в карликах-классике. Больше пока не знаю, сейчас чемпионы доедут до дома и дополнят! Также поздравляю Ольгу Архипову с победой в турнире хендлеров летней школы ринговой дрессуры и хендлинга по методу Джерарда О'Ши (продвинутая группа)! _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
#2958 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]() Цитата:
Руслана, тебя с сыночкой поздравляю! ![]() ![]() Александра БС добавил(а) [date]1343581019[/date]: Цитата:
#2959 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#2960 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#2961 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
Надин добавил(а) [date]1343585100[/date]: Цитата:
Надин добавил(а) [date]1343585150[/date]: Hanstvo, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
||
![]() |
#2962 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]()
это Милена с Пружинкой с ника Лены...
Я решила совместить отпуск с походом на САС г. Калининград Эксперт Адам Островский (Польша) пудель миниатюрный Мон Шарме Маджи Норе (Масяня) - ЛПП пудель малый Мон Шарме Кокетте - ЛС дети Кокошки: Мон Шарме Дэ Перфектион Ду стиль (Ника)- ЮСАС Мон Шарме Дэнди Мигнон (Дэн) - ЛЮ и ЛПП!!!!! Ну и у меня был маленький дебют.... ![]() Огромное спасибо Свете Кизиной за груминг Дэна! ![]() Поздравляю Лену Исаеву и Маргариту Шумилову с очередной победой Дэника!!! ![]() ![]() |
![]() |
#2963 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Zyami, Женевьева, ATAMI, Anna-Nikol,
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1343587544[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна Шершова добавил(а) [date]1343587729[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
||||
![]() |
#2964 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Magic Mist добавил(а) [date]1343588396[/date]: Цитата:
Кто породу судил? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
![]() |
#2965 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня на выставке CACIB в Казани под судейством Белкина А.:
Класс юниоров кобели: Королевич Елисей с Липецкой Слободы-ПК,лучший кобель юниор Демон-ПК,ЛК,ЛПП,CACIB Властелин Сердец Павлов Ди'Оль-2 в классе Эмерэй Харизма-ЛЩ Волжский Талисман Задорная Блондинка-Лучший ветеран,BIS ветеранов-1 Атами Бижу Нуар-ПК,Лучший юниор Эмерэй Умбро Ат Имаго-ПК Ультра Белая Ночь из Казанского Ханства-ПК,Лучшая сука,CACIB Пудель малый Деми Павлов Диоль из Зеленого Бора-ЛЩ,Бест щенков-1 Государыня из Казанского Ханства-ПК,ЛС,CACIB,ЛПП,BIG 1,BIS 1 Легенда с Таинственного Острова-Лучший ветеран,Бест ветеранов-4 Пудель миниатюрный Змей Горыныч из Казанского Ханства-ПК,ЛК,CACIB,ЛПП Лукерья из Казанского Хантсва-ПК,ЛС,CACIB Мисс Мира из Казанского Хантсва-ПК От всей души поздравляю с победами-Иванову Юлию Васильевну с Дашей,Кормишину Ангелину с Басей и Мэри,Галиуллину Ангелину с Бижу,Веру Новожилову с Елисеем,Инну с Ёжиком,Владу с Ликой,Диляру и Регину с Райной,Павлову Ольгу с Лелькой!!! Ну и конечно очень рада,что наконец то после почти 9 летней паузы вышла в ринг и так успешно моя Жаклин (ВТ Задорная Блондинка)!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
#2966 |
![]() Модератор
|
![]()
Reginka Unysova, вообще то были и другие пудели которые получили САС!Вы
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#2967 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#2968 |
![]() Модератор
|
![]()
В первый день
эксперт Белкин А. пудели арлекины : Лучший беби, 1 место в бесте БЕБи непризнаных пород. той арлекинь кобель фОРД МУСТАНГ С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ ( Еврейчик ) Лучший Юниор, Ю-САС, ЛПП и БИС непризнаных пород миниатюрная сука СОРОКА С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ Второй день : Экс Белкин А Йоркширский терьер юниор ю-САС Закрыл ЮЧР Найс Изюминка Юлианы Той пудель : Лучший юниор, ю-САС черная сука ФЛОРЕНЦИЯ С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ Лучший кобель САС, САСЫВ, ЧРКФ белый. ЖГУЧ ЭЙЯФЬЯТЛАЙОКУДЛЬ С ИЗЮМИНКЛЙ ЮЛИАНЫ Лучшая сука САС САСЫВ ЛПП белая ЖРИЦА ЛЮБВИ С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ Миниатюрный пудель современный окрас Лучший кобель, САС, САСЫВ, ЧРКФ ЛПП абрикосовый ЛЕОНАРДО С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ фото , видео позже. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#2969 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Большое спасибо за поздравления! Победа на финском САС!Ве тем особенно дорога, что конкуренция и по количеству и по качеству собак очень достойная. Нестор выиграл САС!В , обойдя в классе двух чемпионов Финляндии(черного и белого),а потом в расстановке из пяти кобелей получил ЛК. И в сравнении с лучшей сукой(белой) стал ЛПП! И получил титул Чемпион Финляндии.
У меня много видео- и фото картинок с выставки. Я поснимала и малых и больших. Выложу все во вторник.(в понедельник работаю день и ночь). Судья был из Польши. Знаю только его имя, больше ничего. Он у меня на фото есть. Его зовут Maciej Kozber. Описание дал очень толковое, конкретное, без воды и общих фраз. |
![]() |
#2970 | |
![]() Гуру
|
![]()
ATAMI, урожайные выходные, здорово!!!
![]() ![]() Цитата:
Милена с Пружинкой, МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() Особые поздравления, конечно же, Юле Ивановой!!!! СУПЕР победа!!! Красавица Даша + Юлин профессионализм = всегда отличный результат!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех победителей в Казани, очень хочется фото! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|