![]() |
![]() |
#4471 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 189 в 112 постах
|
![]()
Shik, знакомое выражение лица. У Криса такой взгляд означает высшее проявление положительных эмоций: удивление, восторг и МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ!!!!
#4472 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
svetlanalanasvetlana, как Вы точно чувствуете этих щенков! Ведь именно счастье лучится из этих детских глазенок! Недавно с Ириной, глядя на неё, еще раз убедились, что именно в ней больше папиного. Она даже повторяет его манеру сидения "столбиком".
#4473 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 189 в 112 постах
|
![]()
Shik, "столбик" смотрится очень эффектно. Публика (прохожие и не совсем прохожие) замирает от восхищения, а затем выражает бурные восторги. Однажды, молодой мужчина подошел, долго смотрел, а потом попросил разрешения потрогать Криса. Потрогал и говорит удивленно: а он, оказывается, живой. Думал, что это или статуэтка, или большая мягкая игрушка. А белый пудель .... Да еще девочка, да дочка Криса и Долли. Эх, держу себя....
#4474 |
![]() Гуру
|
![]()
svetlanalanasvetlana,вот нельзя Вам к нам. Это я про Ваше "Эх, держу себя....". Теперь точно измеряете квадратные метры и высчитываете кубатуру, а нельзя ли туда еще и белую пуделицу засунуть? Конечно, можно! ...Но нельзя! Вы у нас - "мальчиковая" мама . А то не ровен час, придет Илья и "навтыкает". Хотя удержаться от всяческих желаний очень трудно. Она уже понимает, когда большие уходят на свою прогулку. И знает, что она с ними не пойдет, глазки грустненькие. Сегодня брал ее с Соло. От такого общения с любимым дядей, она визжала от радости. Соло столько полезной информации ей выдал, что ей еще долго переваривать. Одно только "застолби столбик!" Зачем , почему?
...Я Вам так дочку покажу. На расстоянии. ![]() «Мама! А почему собаки не летают?» на Яндекс.Фотках А это она с шоколадкой Фаби- дочкой великого Бакса. Пытаются найти "общий язык". ![]() «Найти общий язык - задача не из легких.» на Яндекс.Фотках Вот как-то так..., да уж... Что-то по Крису и Ники соскучился... Где они? _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#4475 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
- я не улыбаюсь, мне мама косички туго завязала!))))))))))))))) И у щенков, и у взрослых - потрясающая мимика, иногда только фото захватывает выражение рожицы. Замечательное фото! Мы ведь и с нашим сладким носом тоже по фото познакомились - самое замечательное то, где она лежит на травке и смотрит вдаль, закусив губку)))))) Чмоки носу передаем каждый день, еще и с процентами! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
#4476 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() «Сачико.» на Яндекс.Фотках _______________________________________
|
![]() |
#4478 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
История той смешной фотки с "апельсинчиком" следующая. Разочарование и буя эмоций на лице Бэллы из-за того, что у рыжего мячика была веревка. Но они его хорошенько погрызли , и веревка оказалась у меня в руках. А они именно за нее и привыкли его таскать. Вот поэтому и страсти. Видела же за секунду до броска , что конец веревки торчал, а как прилетел , то -"тю-тю"! _______________________________________
|
![]() |
#4479 |
![]() Гуру
|
![]()
Приезд Анны к нам с Ириной в гости- настоящий праздник. Правда, Катюша, моя дочка, часто свою-то "зажиливает"! То ехать далеко, то пробки, то еще чего-нибудь. Но если внучка приезжает, то мы "отрываемся на всю катушку" . Когда приходим домой , то мама родная сразу не узнает.
![]() «Тепло ли тебе. елочка?» на Яндекс.Фотках ![]() «Кто ищет, тот всегда найдет!» на Яндекс.Фотках _______________________________________
![]() |
#4480 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#4481 |
![]() Гуру
|
![]()
Несколько дней назад в гости приходил Мишель. Самый спокойный и благородный пес нашего питомника. Такой выдержки и благородства редко встретишь. Обладая недюжинной силой считает, что всегда можно все вопросы решить мирно, но а если кто так не считает и пробует решить по-другому, то окажется в больших дураках.
Одним словом, был в гостях. Мне кажется, это его Крис подослал проверить свою дочурку. Знакомство состоялось. Бэлла была без ума от того, что собаки бывают такие большие , думая , что и она вырастет когда-то такой. К сожалению, заснять процесс знакомства не успел, а когда вспомнил, то Бэлла уже вся была в процессе тесного общения со Светланой, хозяйкой своего папы. Там на фото только ее хвост и ... Но благородное лицо Мишеля покажу. Не могу не сделать этого. ![]() «Атами Катсуро(Мишель)» на Яндекс.Фотках А это Мишель со своей новой знакомой Долли прошлой ранней весной. ![]() «Весне навстречу.» на Яндекс.Фотках ![]() «На встречном» на Яндекс.Фотках _______________________________________
![]() |
#4482 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня наши шоколадка Фаби и блондинка Бэлла в поисках "общего зыка" привели нас на страницу Новых Популярных Фоток на Яндекс-Фотках.
![]() «Найти общий язык - задача не из легких. Поэтому решение этого вопроса пока повисло в воздухе.» на Яндекс.Фотках Конечно, событие не первого порядка, но как говорят: "Мелочь, а приятно"! _______________________________________
![]() |
#4483 |
![]() Гуру
|
![]()
У нашей блондиночки Бэллы, дочки Криса и Долли, сейчас очень важные и познавательные дни. Бэлла ходит гулять, несмотря на морозы. В компанию с ней берется та или иная "группа товарищей". Сегодня расскажем о ее прогулке с одной Пуговкой - нашей маленькой тоечкой , дочкой Химэ и великого Павлика. Что получилось , судите сами.
Итак начнем. Вбрасывание.(Используем хоккейную терминологию). ![]() «Айда со мной в мячик играть!» на Яндекс.Фотках Это фото уже было, но из песни слов, как говорят не выкинуть. Снято это было как раз в ту самую прогулку. ![]() «Фигасебе, апельсинчик!» на Яндекс.Фотках Пуговка с огромным удовольствием играла в желтого резинового щенка, а Бэлла все пыталась его "приватизировать"! ![]() «Как же поудобнее у Пуговки мячик выхватить?» на Яндекс.Фотках _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 07.01.2013 в 01:03. Причина: Попутал |
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
Niki (19.12.2012)
|
![]() |
#4484 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() «Пуговка в раздумьях: желтый или оранжевый?» на Яндекс.Фотках Раздумья длились недолго и были прерваны , когда Пуговка стояла ровно посередине между желтым и оранжевым объектами своего искушения. ![]() А тут и думать нечего! Конечно, синий!» на Яндекс.Фотках Бэлла подскользнулась, а Пуговка не успела отпрыгнуть. Вот и результат. ![]() «Да не ругайся, хозяин! Не расслышала! Теперь поняла. Оранжевый или желтый!» на Яндекс.Фотках И вообще часовню эту еще в 16 веке развалили! Так что это не я! Продолжение следует! _______________________________________
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
Niki (19.12.2012)
|
![]() |
#4485 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() «Папаня! Говорила же тебе не одевал мне синий капор!» на Яндекс.Фотках [url=http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/611910/] ![]() «А куда же синенький шарик пропал? Только что здесь был! Я видела!» на Яндекс.Фотках [url=http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/611909/] ![]() «Надо сбегать вон туда его поискать! Вдруг укатился вместе с Пуговкиным хвостиком?» на Яндекс.Фотках ![]() «Что-то не видно! А ты не видел, куда синенький покатился?» на Яндекс.Фотках _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
Niki (19.12.2012), svetlanalanasvetlana (18.12.2012)
|
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник атами, серебристый пудель, той пудель, щенки большого пуделя, щенки пуделя |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|