![]() |
![]() |
#5477 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В дубле я на кобеля сразу "повесила" слово миник, такой крепкий, основательный малыш был, потом они приехали после продажи его где то через 1-1.5 м. на стрижку, а он в росте совсем чуточку прибавил. На тот момент ему где то 4,5 -5 м. было. Жду их снова на стрижку, вот уж не знаю какой он сейчас по росту???? Он под Уфу уехал жить. Цитата:
|
||
3 пользователей поблагодарили Ленча за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5478 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
А какой Бишка красавец вырос! глаз не оторвать! голова очень красивая, а шерстюги сколько наростили! дальнейшей звездной карьеры Бишке и достойных деток!
|
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (03.04.2013)
|
![]() |
#5479 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 271 в 76 постах
|
![]() _______________________________________
телефон:8-908-25-19-939
|
5 пользователей поблагодарили саната за этот полезный пост:
Удалить:
|
swlena (11.04.2013), Наталья Колесникова (02.04.2013), Оленька (02.04.2013), Светланка (02.04.2013), Юта (08.04.2013)
|
![]() |
#5481 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 271 в 76 постах
|
![]()
Прочитайте внимательно ссылку и будьте осторожны!!! В Перми "пытались" украсть щенка..
http://dixinews.ru/index.php?dn=news&to=art&id=12354 _______________________________________
телефон:8-908-25-19-939
|
![]() |
#5482 |
![]() Гуру
|
![]()
ой Лена как ты права!!!
а про парня из второго помета я помню что на него вообще не думали что он будет той))) а он сомневаться стал, а стоит ли ему быть карликом))) может в тоях лучше))!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#5483 |
![]() Гуру
|
![]()
саната, какие классные дети, нежные !!! и двуногие и четвероногие)))
#5484 |
![]() Гуру
|
![]()
саната, Наташа, замечательные фотографии щенков!
![]() ![]() Бэлль, Аня, какая игрушка!!!! ААА! Тоже такую хочу! Представляю, как бы Бишка у меня играл! Особенно мне нравится во втором ролике кошка Леська, которая, кажется, просто в офигении, почему это ЕЕ игрушкой играют собаки!!! ![]() Солнечный Лев, УРА! наконец-то фотки Бишки!!! Красавец! ![]() Заберу для сайта. Кажется, портретов еще у него там нет. ![]() ![]() Приобрела ему вчера папочку для дипломов с выставок. Взяла на 20 штук пока временно, думала, что не очень скоро заполнится еще. Пришла домой, вытащила все дипломы....Блин! Оказывается, он у меня уже 22 выставки посетил!!! И когда успел только? Все забываю еще сказать, что вчера Венина внучка Дина из Эстонии закрыла Интера. Очень-очень за нее рада, такая девочка прелестная! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (02.04.2013), Оленька (02.04.2013), саната (03.04.2013), Светланка (02.04.2013), Солнечный Лев (03.04.2013)
|
![]() |
#5485 |
![]() Гуру
|
![]()
какая красивая голова у Бишки !!!!!!!!!!!! очень нравится ))))))))))))))))
Татьяна !!! Ну почему у нас никто не хочет рыжего пуделя ???????? Я все надеялась, вдруг появится человечек, которому нужен хороший щен пуделя ????? Пока никого нет................ как жаль........... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5486 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 896 в 577 постах
|
![]() |
За этот пост Оленька поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (03.04.2013)
|
![]() |
#5487 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#5488 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Оленька, спасибо!
![]() ![]() _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.04.2013), Оленька (05.04.2013)
|
![]() |
#5489 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Солнечный Лев Бургундия. Поживает очень хорошо в семье, где много взрослых детей. Не скучает точно!. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
4 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5490 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Апрелька, бантик очень идет)
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
За этот пост Zlato-Sibiri поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (03.04.2013)
|