![]() |
![]() |
#5567 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (12.06.2013)
|
![]() |
#5568 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Наталья Павловна, поздравляю!!!
Спасибо за Жемму! ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
За этот пост Останина Татьяна поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (12.06.2013)
|
![]() |
#5569 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
#5570 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 522 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://s43.radikal.ru/i102/1004/a8/f7cfb4df0d22.jpg m-glus@yandex.ru"Пушистый Соблазн". Skype- marina_glush |
|
![]() |
#5571 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#5572 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]()
ОТ всей души поздравляю питомник Ирай и всех подопечных с победами на выставках!!!!!! Особые поздравления моему любимчику и просто супер мужчине ГУЧЧИКУ- он как всегда шикарен!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
![]() |
#5573 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В Тюмень едете? _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (12.06.2013)
|
![]() |
#5574 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 375 в 206 постах
|
![]()
Наташа, поздравляю с победами!!! Вы супер и Ваши собачки тоже! Благодарю Вас за ценные советы, которыми Вы поделились!!! Я Вас очень люблю и собачек Ваших тоже! Целуйте их в носики от меня))))
|
За этот пост Синди поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (12.06.2013)
|
![]() |
#5575 |
![]() Гуру
|
![]()
ОльгаОз, Апрелька, Останина Татьяна, swlena, лелика, Fiona,Suzie, Lika-MV, Синди, СПАСИБО, девочки, дорогие мои!!!
Я очень довольна результатами нашей поездки и встречей со старыми и новыми друзьями! ![]() Конечно, попасть под экспертизу Пол Стентон (Швеция) - мечта, наверное, каждого пуделиста и не только. А получить от него блестящее описание и два ВОВ - это УРРРРРРРРРРА!!!!!!! Мышка-Роззи (Ирай Хэаен Сент) - юниорка, всего год, соревновалась с яркими и достойными представителями своей разновидности, и результат - ВОВ!!!!!!!!! Она меня порадовала оба дня на двух выставках - сасибе и моно, чмоки, моя сладкая девочка. Без капризов, усталости и прочего... На группе ее выставляла замечательный хэндлер из Ангарска, предварительно с ней она бегала и стояла в стойке, а в группе вдруг увидела меня и немного покапризничала - хочу к маме... Кирси (Нутлее Бутифарра) - САСИБ, ВОВ, хотя нас было всего три представителя малой классической разновидности состязание было напряженным. Наша визави на сасиб - Цирцея с Таинственного Острова -яркая, динамичная девочка и лучший кобель Соблазн с Таинственного Острова - знаменитый, титулованный, яркий, полный сил в свои 10 лет мальчик. Тем ценнее победа! Кирси у нас девочка балованная, вот не понравится как сморщенна дорожка - и не захочет идти. Слава Богу, тут ей всё понравилось...и мы выставились с драйвом! Какое удовольствие быть с ней в ринге, когда у Кирси драйв, ммммммммм!!!!! На моно Кирси я не выставляла. На моно кроме Роззи был и Гуччи. В дороге ему что-то занемоглось и до последнего дня я не знала буду ли его выставлять. Моно было в воскресенье в три часа дня. Утром перемыла Мышку, подравняла.....подумала-подумала...вот, что тащила 1,5 суток на поезде, хотя и не хотелось показывать его в нелучшем виде, но...схватила, в ванну, сушить, стричь, за полчаса до ринга приехали на в-ку, мы все успели. Гуччи - молодец, отлично держался, хорошо показался, замечательный результат - лучший мини и 2БИС! Спасибо тебе, мой любимый мальчик! ![]() Организация выставки была отличная, всё четко, без затяжек и по регламенту. С нами на выставку приехала и Таня Погодина с Жеммой (Жемчужина Сибири Яркая Личность). Жемма впервые вышла во взрослый класс, мы волновались весьма, так как Жеммка веселый балованный ребенок, козлюшка-поскакушка. Результат ее нас ошеломил, под Пол Стентон - САСИБ, ВОВ!!! Замечательное описание! В группе на сасибе попала в последний отбор, группу судил Б.Ражич, кот. дальше был экспертом на моно. На моно - лучший большой белый, 2 бест больших. На регионалке - САС, ВОВ, и выиграла 9 группу под Пол Стентон - УРРРРАААА!!!! ![]() У Пол Стентон после выставки(это в субботу после сасиба) афганисты спрашивали и своем...и потом задали вопрос, кто ему запомнился на в-ке, он ответил, большая белая сука, кот. я отдал ВОВ. Вот так!!! ![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
![]() |
#5576 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
|
![]() |
#5578 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Лена, забегайте к нам в тему в гости, всегда рады! ![]() _______________________________________
|
|
За этот пост Ирай поблагодарили:
Удалить:
|
Синди (13.06.2013)
|
![]() |
#5580 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 810 в 271 постах
|
![]()
Наталья,здравствуйте! Наши поздравления с Победами в Иркутске!!!!! Выставки в самом деле были эмоциональными, тем ценнее получились победы. Встречи с вами настоящий праздник души и повод для совершенствования. Ваши подсказки очень важны, спасибки. Очень рады встречи!
|
За этот пост Персик поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (12.06.2013)
|