![]() |
![]() |
#3196 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташ, ты Маше тоже терпения пожелай, а то она на работе, детки дома, а Марие НЕ ТЕРПИТСЯ в свой детский сад. Терпения, Маша, скоро домой)))))
|
![]() |
#3198 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, тогда - Маше терпения, терпения и еще раз терпения !!!!!!!!!!!!!!!
Машуль, наиграешься еще, успеешь ))) Работа хоть и не волк......., но работать тоже надо !!! Ксюха хорошая мамочка ? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3200 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, вот и хорошо, пускай с детками лежит... не надо ей надоедать излишним вниманием))) время быстро бежит, не успеете глазом моргнуть - дети глазки откроют, а там и выползать начнут )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3201 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]() |
За этот пост LANA_GV поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (14.06.2013)
|
![]() |
#3202 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
LANA_GV,
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
|
![]() |
#3203 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Меня очень развеселил этот небольшой видеоролик с Командором! Такое впечатление, что он понял заданный нам вопрос, возмутился и гордо продемонстрировал, что он .....совсем не девочка!!!
http://youtu.be/mUEwRrNY-G8 |
![]() |
#3204 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
LANA_GV, весело у Вас!!!
Когда Гвидона называют девочкой с косичками, я всегда отвечаю, что это девочка, только иногда, когда писает, ножку поднимает!!!! А Командорчик, как всегда, хорош!!! |
![]() |
#3205 | |
![]() Кандидат
|
![]()
LANA_GV,
Цитата:
![]() На Шера постоянно говорят : "Какая девочка!". Мы даже резинки чёрные носили. А потом сказала нифига , и теперь мы в красном во всём! Ничего доказывать не буду , точно также на вопрос про пол собаки , говорю ,УГУ! _______________________________________
|
|
![]() |
#3206 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Всем, доброго дня!!!
Девочки, Алла, Верочка и Наташа, Татьяна!СПАСИБУЛЬКИ за участие в нашей жизни!!! Батончики лопают, спят, вообщем, ПОКА -ВСЕ СПОКОЙНО, немного времени осталось и начнется ВЕСЕЛУХА!!Ксю, как всегда зажигает, ей же все НАДО знать и успеть!!! ПО привычке хочется ПОТУСИТЬ на улице, а все равно беспокойство присутствует, вчера на улице за столом, позволила себе посидеть....Детей все прячет, от кого???А Сара утром с нами ходила в "люди"!!!Сколько же у людей ВопросоВ!!!!Ну про породу я вообще промолчу, про пол тоже!!!Желающих запечатлеть "неземную КРАСОТУ", хоть отбавляй!!!Вообщем, Сару надо почаще выводить, полезно и для нее и для НАРоДА!! На рынке мы встретили малыша хаски. эх, место мало было!!!Детишки познакомились и решили поиграть, собрали ТОЛПУ ЗЕВАК!!! Фоточки, ПРИШЛЮ чуть позже, виновата, ПРОГУЛЯЛА ПРАЗДНИК!!! |
![]() |
#3207 | |
![]() Кандидат
|
![]()
лорик,
Цитата:
![]() |
#3208 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
лорик, Маша, дорогая!!! А что-то я в теме продажи щенков не увидела твоих батончиков? Или невнимательно прочитала или необходимо такую тему открыть!!! Ручки-то самые лучшие надо искать!!! Не всю же команду себе оставишь?
|
![]() |
#3209 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
А мы с Евой (Евемор виз Ю от Гвендолен только что вернулись из Смоленска с САСИБ " Смоленнская крепость". Ну у нас САС, резерв САСИБ. Евка просто летала по рингу, по словам зрителей, а по моим ощущениям, я бежала кросс, но МОЯ собака ни разу не сбилась. Люблю свою Евушку, Фото позже.
|
За этот пост Gvendolen поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (16.06.2013)
|
![]() |
#3210 |
![]() Кандидат
|
![]()
Gvendolen, Катюша,: от всей души поздравляем с успехами !!!
![]() _______________________________________
|
За этот пост реша поблагодарили:
Удалить:
|
Gvendolen (16.06.2013)
|
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|