![]() |
![]() |
#6016 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочка пострижена сегодня Светой Никитиной.
Помимо стрижки, для меня было важно мнение Светы, которое всегда по делу и без обиняков)). Мы сошлись с ней в том, что с собачкой угадали. Достойная собачка. И плечо хорошее, и круп, и во всех отношениях отличный хвост, угластая, с танцующей энергичной походкой. Света стригла по телу, без приукрашиваний-настриганий, потому как не надобны. Сошлись с ней в том, что Розалинда, безусловно, абрикосовая. Намеряли рост 39 см холке, а по пояснице и вообще 38 см)). В сравнении с подругами Розалинда выше Поны и Булочки, конечно, но чуть меньше Марсо. Так что похоже на правду. Крупной не кажется. Высоконогой вздёрнутой тоже. Сбалансированная гармоничная собака. Полнозубая, с очень красивыми зубами как у родителей. Голова тоже вполне себе. Так что, "Солнечные Львы", можете гордиться произведением)). Фотоаппарат заряжается; придётся фото немного подождать. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 19.06.2013 в 17:02. |
2 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (19.06.2013), Солнечный Лев (20.06.2013)
|
![]() |
#6017 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за поздравление.
Скопирую сюда своё сообщение из темы питомника "Солнечный Лев" о сестре Багиры, Розалинде, живущей в Петербурге. Пусть оно послужит рекламой для сестрицы Багиры. "Девочка пострижена сегодня Светой Никитиной. Помимо стрижки, для меня было важно мнение Светы, которое всегда по делу и без обиняков)). Мы сошлись с ней в том, что с собачкой угадали. Достойная собачка. И плечо хорошее, и круп, и во всех отношениях отличный хвост, угластая, с танцующей энергичной походкой. Света стригла по телу, без приукрашиваний-настриганий, потому как не надобны. Сошлись с ней в том, что Розалинда, безусловно, абрикосовая. Намеряли рост 39 см холке, а по пояснице и вообще 38 см)). В сравнении с подругами Розалинда выше Поны и Булочки, конечно, но чуть меньше Марсо. Так что похоже на правду. Крупной не кажется. Высоконогой вздёрнутой тоже. Сбалансированная гармоничная собака. Полнозубая, с очень красивыми зубами как у родителей. Голова тоже вполне себе. Так что, "Солнечные Львы", можете гордиться произведением)). Фотоаппарат заряжается; придётся фото немного подождать". _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
2 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
Радуница (19.06.2013), Солнечный Лев (03.07.2013)
|
![]() |
#6018 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 652 в 222 постах
|
![]() ![]() |
![]() |
#6019 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, отличные какие новости!!! Мнение Светланы, безусловно, очень интересно, так что радостно тем более! ОООЧЕНЬ хочется фото!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#6020 |
![]() Гуру
|
![]()
Видео сняли, но что-то я с форматом его загрузки туплю, не принимает пока youtube)).
Посему пока по просьбе Ольги несколько фото из видео. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
5 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
TAIL (20.06.2013), Апрелька (20.06.2013), Наталья Колесникова (24.06.2013), Светланка (20.06.2013), Солнечный Лев (20.06.2013)
|
![]() |
#6021 |
![]() Гуру
|
![]()
http://s017.radikal.ru/i430/1306/f3/3a21da01b513.jpg
http://s017.radikal.ru/i436/1306/71/b51dac2485d5.jpg http://s020.radikal.ru/i709/1306/85/0210f6f8c842.jpg Фрагменты из видео-, которое, надеюсь, всё же удастся загрузить)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 19.06.2013 в 22:59. |
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (03.07.2013)
|
![]() |
#6022 |
![]() Гуру
|
![]()
Радуница, Вы правы в том, что у Светы абсолютно трезвый взгляд ))) на своих и не своих собак.
#6023 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 652 в 222 постах
|
![]()
Как девочка изменилась! Сквозь щенячью угловатость уже просматривается элегантная молодая сука!Увидела в облике знакомые черты.Или ошибаюсь?
|
![]() |
#6024 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Интересно, растут Северные Розы после 6 мес.? Солнечные Львы почти все - да!
|
![]() |
#6025 |
![]() Гуру
|
![]()
Дорастёт, но неглобально. Будет 41 см, я думаю. То, что заказывали.
Не очень понравилась вам собачка, судя по отсутствию высказанного мнения))- А мне нравится)), и это - главное)). _______________________________________
![]() |
#6026 |
![]() Гуру
|
![]()
Радуница, спасибо. Ещё морда подсушится-подсохнет к 1, 5 годам, будет совсем хорошо.
Знакомые черты? - Конечно!)) Как могло быть иначе?)). Папа-мама не откажутся... Рэда напомнила? _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 20.06.2013 в 18:53. |
![]() |
#6027 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
мое мнение конечно мало кого интересует-я же не профи, но Ваша девочка мне очень понравилась.
|
Солнечный Лев (23.06.2013)
|
![]() |
#6028 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, мы тут все - любители.
Большое спасибо за Ваше мнение и доброе слово. _______________________________________
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (20.06.2013)
|
![]() |
#6030 |
![]() Гуру
|
![]()
Радуница, cмотри пост № 98 от 6 января. Это относительно невзрачной куколки)).
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56841&page=7 _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 20.06.2013 в 20:42. |